ファッション・コスメ おすすめこどもシャンプーを教えて欲しいです。息子5歳児ウエットタイプ… おすすめこどもシャンプーを教えて欲しいです。 息子5歳児ウエットタイプで汗っかきです。 今までキャラものシャンプーを使っており 毎日丁寧に頭を洗っていたのですが 昨日お友達3人一緒に頭臭いと言われて ショックをうけてます… 臭いが長持ちするシャンプーあった教えて下さい! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り おすすめ 5歳 息子 友達 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント なな ラッテはいかがでしょう? 4月15日 退会ユーザー ラッテのリンスインシャンプー使ってます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント