サプリ・健康 右の奥の歯茎の上が腫れてしまいました。ほっぺ側のです。昨日は「やや… 右の奥の歯茎の上が腫れてしまいました。 ほっぺ側のです。 昨日は「やや痛い」だったのですが 今日は猛烈に痛くて腫れてご飯が食べられません。 おたふくのような感じです。なったことありますが。 市原市で当日でも行ける歯医者さんってありますか? また、歯医者さん以外だったらどこの病院に行けばいいですか? 痛すぎて… 子連れおっけいがいいです… 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 歯医者 子連れ ご飯 市原市 モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆっぴ 当日オッケーかは分からないのですがむらせ歯科はどうでしょう? キッズルームもあり保育士さんも皆優しいです✨ 4月15日 モンスター👾 今いってきて 親知らず抜いてきました! みんな優しくて良かったです! 4月15日 ゆっぴ 親知らずが悪さしてたんですね😭 むらせ歯科は綺麗だし皆優しいし通いやすいですよね☺️ 我が家も親子でお世話になってます! 4月15日 モンスター👾 親知らずがちょっかい出してたみたいです😂 抜いて大正解でした!✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
今いってきて
親知らず抜いてきました!
みんな優しくて良かったです!
ゆっぴ
親知らずが悪さしてたんですね😭
むらせ歯科は綺麗だし皆優しいし通いやすいですよね☺️
我が家も親子でお世話になってます!
モンスター👾
親知らずがちょっかい出してたみたいです😂
抜いて大正解でした!✨