子育て・グッズ 鼻水、くしゃみ、咳が続いていますが、熱はなし。保育園に預けるべきか悩んでいます。症状が悪化しているので、今日は休ませた方がいいでしょうか? 熱なし、青っ鼻、くしゃみ、咳してたら保育園休ませますか?機嫌はいつもどおりです! 今慣らし保育中なんですが昨日から鼻水くしゃみで、昨日降園後にかかりつけで薬をもらいました。 今朝起きたら更にひどくなっていて、プラス咳も追加で症状あります😱💧 熱なければ預かってもらえるのですが、今日は念の為休ませた方がいいと思いますか?? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 2 保育園 症状 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🌻(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント かりん❁ 休ませます。 娘はそんな状態で行かせたら、こじらせて長引きました😅 4月15日 はじめてのママリ🌻 ですよね💦 昨日かかりつけで、花粉症っぽいって言われたんですが鼻水の感じとか咳もあるし風邪っぽいよな〜と😱 4月15日 かりん❁ サラサラした鼻水なら花粉症ぽいですが、あおっぱななら風邪っぽいですよね😅 娘も先日花粉症といわれましたが結局風邪でした💦 4月15日 まゆぽん サラサラの鼻水なら花粉症ですが、明らかに緑色かかった鼻水なら風邪だと思いますよ。 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
ですよね💦
昨日かかりつけで、花粉症っぽいって言われたんですが鼻水の感じとか咳もあるし風邪っぽいよな〜と😱
かりん❁
サラサラした鼻水なら花粉症ぽいですが、あおっぱななら風邪っぽいですよね😅
娘も先日花粉症といわれましたが結局風邪でした💦