子育て・グッズ コロナワクチン接種後に副反応で吐き気があります。子供を保育園に登園させても大丈夫でしょうか? 朝からすいません。 昨日私が3回目のコロナワクチン接種して来ました! 次の日副反応きました。 腕も思うように上がらず熱は無いけど吐き気、、 これって子供を保育園登園させても大丈夫何でしょうか?😢 まさか吐き気が来るとは思いませんでした。。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保育園 夫 熱 副反応 ゆかちん(8歳) コメント かりん❁ 家族が体調不良の場合は預けられないルールがあっても、ワクチンの副反応によるものなら大丈夫でした🙆♀️ お大事に😭 4月15日 ゆかちん ありがとうございます! 送り迎えしんどいけどやりきります! 2回目より副反応は良い方ですが吐き気は本当にキツいですね💦 4月15日 かりん❁ 消化器症状出る方いるみたいですね💦 職場でもムカムカすると言っていた人いました🥺 4月15日 ゆかちん 吐き気は無いと昨日は思っていたのでビックリです😰 コロナワクチンは本当にしんどいですね😔4回目も接種あるとか無いとかあったら正直本当に怖いです💧 4月15日 かりん❁ 私は3回目が1番軽かったです💦 が、4回目やりたくないけど保育士なので迷います😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
ありがとうございます!
送り迎えしんどいけどやりきります!
2回目より副反応は良い方ですが吐き気は本当にキツいですね💦
かりん❁
消化器症状出る方いるみたいですね💦
職場でもムカムカすると言っていた人いました🥺
ゆかちん
吐き気は無いと昨日は思っていたのでビックリです😰
コロナワクチンは本当にしんどいですね😔4回目も接種あるとか無いとかあったら正直本当に怖いです💧
かりん❁
私は3回目が1番軽かったです💦
が、4回目やりたくないけど保育士なので迷います😭