コメント

hana
使ってました^^
めちゃくちゃ使いやすかったです💓
hana
使ってました^^
めちゃくちゃ使いやすかったです💓
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンのミニを使った事のある方、使い心地はどうですか? いつ頃まで使用出来ましたか?
ベビービョルン抱っこ紐についてです。 新生児から使えるベビービョルンのベビーキャリアminiは使い心地どうでしょうか? 生後2ヶ月になったばかりの息子と上の子を一緒に買い物などに連れて出るのに苦戦しております😂首…
新生児から使えるベビースリングって使い心地どうなのでしょうか? 使っている方のお話聞きたいです。 また使っているメーカーだったり商品名教えていただけると幸いです( ;꒳; )
抱っこ紐のベビービョルンキャリアONEをお使いの方! 新生児から使えるのと、前向き抱っこができるので購入を検討しているのですが、この一本で大きくなるまで使えますか?使い心地はどうですか? 大きくなるとエルゴの…
ベビービョルンのキャリアオリジナルを使われている方に質問です! 使い心地はどうですか? 今、新生児から使える抱っこ紐を持っておらず、安くなっているので購入を検討しています。 使う時期は新生児〜生後4ヶ月頃を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😊
いつから何ヶ月ごろまで使用できましたか?
hana
1ヶ月〜10ヶ月まで使ってました!
ねこねこ
かなり使えますね❤️
後のベルトとバックルが複雑そうに見えるのですが着脱も簡単でしょうか?😳
hana
うちエルゴも使ってましたが
首が座ってないときだとエルゴより
ベビービョルンがすごく良かったです💓
簡単ですよ🥰❗️
買ってよかったって思いました😆
ねこねこ
ムーブって去年出たばかりなんですね!欲しい色が売り切れていてますます欲しくなってます!笑