子育て・グッズ ベビービョルンのmoveを使っている方、使い心地はいかがでしょうか?新生児〜1歳半くらいまで使える抱っこひもを探しています。 ベビービョルンのmove使ってる方いますか? 使い心地どうですか? 新生児〜1歳半くらいまで使える抱っこ紐探しています!^ ^ 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 1歳半 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント sayaka 使ってました^^ めちゃくちゃ使いやすかったです💓 4月15日 ねこねこ ありがとうございます😊 いつから何ヶ月ごろまで使用できましたか? 4月15日 sayaka 1ヶ月〜10ヶ月まで使ってました! 4月15日 ねこねこ かなり使えますね❤️ 後のベルトとバックルが複雑そうに見えるのですが着脱も簡単でしょうか?😳 4月15日 sayaka うちエルゴも使ってましたが 首が座ってないときだとエルゴより ベビービョルンがすごく良かったです💓 簡単ですよ🥰❗️ 買ってよかったって思いました😆 4月16日 ねこねこ ムーブって去年出たばかりなんですね!欲しい色が売り切れていてますます欲しくなってます!笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊
いつから何ヶ月ごろまで使用できましたか?
sayaka
1ヶ月〜10ヶ月まで使ってました!
ねこねこ
かなり使えますね❤️
後のベルトとバックルが複雑そうに見えるのですが着脱も簡単でしょうか?😳
sayaka
うちエルゴも使ってましたが
首が座ってないときだとエルゴより
ベビービョルンがすごく良かったです💓
簡単ですよ🥰❗️
買ってよかったって思いました😆
ねこねこ
ムーブって去年出たばかりなんですね!欲しい色が売り切れていてますます欲しくなってます!笑