平日は仕事、帰ってきてからはご飯の用意〜寝かしつけまでバタバタ、土…
平日は仕事、帰ってきてからはご飯の用意〜寝かしつけまでバタバタ、土日は作り置きや買い出し、家族の時間と忙しくしてるとこに友人からのLINE...
〇〇〜って名前だけ来てたから、仕事の休憩やご飯中の合間に「どしたん?」って返したら「冷たくなった」
「電話したい」と言われて「今無理〜💦」って返したら「〇〇に嫌われた〜、やば」って返ってくるし
まじで、暇じゃないからやめてくれ😇
日中仕事してることくらいわかるやん?
ごめんバタバタしててって言ったら「余裕ないね」って、うるせー😇
時間に余裕はないけど毎日楽しいわ!
連絡してくる時、だいたい病んでるとかだけど、本題入るまでが長すぎる😇
LINE一行ずつ送ってくるのもやめてくれ😂
優しくやんわり言っても斜めに受け止められて余計面倒だから、ここで愚痴るしかない😂
時間の使い方の違う友人との連絡って、すれ違いますよね?
皆さん、そんなに頻繁にLINEしたりしますか?
私は用ある時くらいしかLINEとかしないので、意味のないLINEあまりしたくないです😇
- たろママ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
お相手さんは独身ですか?😢
〇〇に嫌われた〜、やば
はイラつきますね(笑)
友達とは用事あるときとか
お祝い事(誕生日)とかしか
連絡しないです😅
電話なんてもってのほかです😅
わたしならLINEは遅い時間にそーっと返して、嘘つくかもしれないです😅
子どもが熱出しててとかで💦笑
たろママ
独身です!
イラッとしますよね😂
たまには連絡して構って欲しい
大事な友達でいて欲しい
この2つを約束して欲しいって言われたんで、笑
「その代わり、頑張って隙間に返事返してるのに拗ねたようなこと言わないで」って言っちゃいました😂
「いつまでも甘えてごめん
わかったし、そもそもおもてへんで
それをわかってくれてるやろけど、気を付ける」
って返ってきてLINE終わったんですけど、もう合わないなって感じちゃいました😓