ままり
うちもそのタイプでしたね😅
すぐ寝る😵
もしかして、少し小さめちゃんですか?
うちは、2,300で生まれて体力がないからすぐ寝ると言われました😅
結局、飲まないとおっぱいだけ張りまくるので、足をコショコショして起こしてなんとかやろうとしましたが寝る😪💤💤
三時間間隔なんてできなくて一時間半~二時間でやってました😭私が倒れそうでした🤮それでも完母で7ヶ月育てて、もう無理限界😱と思って断乳して完ミでした🤣💦
あまり無理されませんように✨
ままり
うちもそのタイプでしたね😅
すぐ寝る😵
もしかして、少し小さめちゃんですか?
うちは、2,300で生まれて体力がないからすぐ寝ると言われました😅
結局、飲まないとおっぱいだけ張りまくるので、足をコショコショして起こしてなんとかやろうとしましたが寝る😪💤💤
三時間間隔なんてできなくて一時間半~二時間でやってました😭私が倒れそうでした🤮それでも完母で7ヶ月育てて、もう無理限界😱と思って断乳して完ミでした🤣💦
あまり無理されませんように✨
「母乳」に関する質問
母乳は十分出ているのに赤ちゃんが全く飲めてません 最初吸ってはくれるのですがしばらくすると泣きだします 授乳後の体重も全く増えません 保護具を使ってみても体重変わらずでした 1ヶ月ぐらいになれば吸うのも上手にな…
授乳について ミルクは1日1回のほぼ完母です 3時間以内に起きたことがほぼないのですがそういう場合どうしてますか 産院では無理やり起こして授乳してました 家でも2.3時間おきに起こして授乳してますが、自分から起きて…
寝かしつけ、どうされてますか? だいたいミルクか母乳をあげるとすんなり寝てくれる事がおおいですが、ベッドに寝かせるとぐずったり、なかなか寝てくれません🥺 皆さんの対処法を教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント