子育て・グッズ 兄弟で幼稚園に行かれてる方片方が鼻水と咳で幼稚園休む時、全く症状の… 兄弟で幼稚園に行かれてる方 片方が鼻水と咳で幼稚園休む時、全く症状の無いもう片方は幼稚園行きますか?休ませますか? 今週から幼稚園に行き出した年少が鼻水と咳しだしました… 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 症状 幼稚園 兄弟 ママリ コメント ひなの コロナ前は行かせてましたが コロナ禍になってからは休ませるようにいわれてます🙋♀️ 4月15日 erika コロナ前なら行かせてましたが 今は休ませてます💦 2人家に居ると大変ですが…😫😫😫 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント