コメント
ママリ
咳のしすぎて吐く事あります💦
他に症状はありますか?
1日中咳が気になる様なら連れて行ってもいいかなと思います!
つくし
私は咳き込んで吐くなら朝連れて行きます〜!
咳が頻繁で無くてもこれから悪化するかもですし、また嘔吐するのかわいそうなので。。💦
ママリ
咳のしすぎて吐く事あります💦
他に症状はありますか?
1日中咳が気になる様なら連れて行ってもいいかなと思います!
つくし
私は咳き込んで吐くなら朝連れて行きます〜!
咳が頻繁で無くてもこれから悪化するかもですし、また嘔吐するのかわいそうなので。。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけとは夜のことだけをいうのでしょうか?🤔 新生児や生後間もないと昼夜問わず授乳後→寝かしつけって感じになりますよね? 色々見てたら夜電気を暗くして寝るときのことだけを寝かしつけって表現するのかなと思…
今、完母で育てているのですがお出かけなどのことを考えて、今後混合にしていきたいのですが、哺乳瓶拒否で全然咥えてくれません💦 哺乳瓶拒否だった方がいたら、みなさんはどのようにしていましたか??🥲🥲
至急わかる方お願いします。 1歳半の娘 旦那が毎日お風呂に入れているのですが、おまたを洗う時震えるそうです。 痛がってるのかくすぐったいのかわからないと言っていました。 私は切迫のためお風呂も入れられないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻💗👧🏻
コメントありがとうございます🙇♀️
熱もなく、たまに咳が出る程度で
気になるってほどでは無いです🥺
ママリ
こんなご時世なので連れて行ってあげてもいいかもしれないです😌
ただうちの子がたまにあるのですが、他の子(小児科にいる子)から風邪もらったりする可能性もあるので気になるほどではないなら様子見でもいいのかなとも思います💦