コメント
ママリ
咳のしすぎて吐く事あります💦
他に症状はありますか?
1日中咳が気になる様なら連れて行ってもいいかなと思います!
つくし
私は咳き込んで吐くなら朝連れて行きます〜!
咳が頻繁で無くてもこれから悪化するかもですし、また嘔吐するのかわいそうなので。。💦
ママリ
咳のしすぎて吐く事あります💦
他に症状はありますか?
1日中咳が気になる様なら連れて行ってもいいかなと思います!
つくし
私は咳き込んで吐くなら朝連れて行きます〜!
咳が頻繁で無くてもこれから悪化するかもですし、また嘔吐するのかわいそうなので。。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
楽ってなって夜中とかはミルクあげちゃうですけど 母乳も最近あげるの少なくなってミルクあげちゃいます。 本当は母乳あげたいのに楽だからってミルクあげて。 ダメですよね。ちゃんと母乳あげないと。
やってしまいました… まとまりないですが、こんな夜中にどうしても吐き出したくて書かせてもらいます。。 以前ママ友トラブル(Aさん×Bさん)があって孤立してしまっているママ(Aさん)と仲良くさせてもらっていて、ど…
1歳10ヶ月、一人っ子でも赤ちゃん返りしますか? ここ最近、娘が眠くなると抱っこ、抱っこといい、抱っこをせがんできます。正直かなり重くなってきてしんどいですし、脇腹が今肉離れしているのもあって出来ればしたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻💗👧🏻
コメントありがとうございます🙇♀️
熱もなく、たまに咳が出る程度で
気になるってほどでは無いです🥺
ママリ
こんなご時世なので連れて行ってあげてもいいかもしれないです😌
ただうちの子がたまにあるのですが、他の子(小児科にいる子)から風邪もらったりする可能性もあるので気になるほどではないなら様子見でもいいのかなとも思います💦