コメント

ママリ
咳のしすぎて吐く事あります💦
他に症状はありますか?
1日中咳が気になる様なら連れて行ってもいいかなと思います!

つくし
私は咳き込んで吐くなら朝連れて行きます〜!
咳が頻繁で無くてもこれから悪化するかもですし、また嘔吐するのかわいそうなので。。💦
ママリ
咳のしすぎて吐く事あります💦
他に症状はありますか?
1日中咳が気になる様なら連れて行ってもいいかなと思います!
つくし
私は咳き込んで吐くなら朝連れて行きます〜!
咳が頻繁で無くてもこれから悪化するかもですし、また嘔吐するのかわいそうなので。。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もう理解不可能です。 私→フルタイムで4月から仕事復帰 夫→4月から2ヶ月育休中 子→9時から17時で保育園登園中 です。 (今月中に夫が仕事復帰すれば保育園はOK) 毎日毎日、旦那がしんどいしんどいと言います。 元々…
1歳7ヶ月の息子、 パパ・ばぁば(ママ・)ばぁば・しーしー(じぃじ) しかしゃべりません👦🏻 みなさんのお子さんはいつころから しゃべれる言葉増えていきましたか?🥹
よくあるIKEAなどに売っているおしゃれな おままごとキッチンってどうでしょうか? 飽きますか? 上の子もおままごと好きでしたがそういうのは買わずで 何年もおままごとしてて 今2歳の下の子も毎日おままごとしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻💗👧🏻
コメントありがとうございます🙇♀️
熱もなく、たまに咳が出る程度で
気になるってほどでは無いです🥺
ママリ
こんなご時世なので連れて行ってあげてもいいかもしれないです😌
ただうちの子がたまにあるのですが、他の子(小児科にいる子)から風邪もらったりする可能性もあるので気になるほどではないなら様子見でもいいのかなとも思います💦