コメント
ママリ
咳のしすぎて吐く事あります💦
他に症状はありますか?
1日中咳が気になる様なら連れて行ってもいいかなと思います!
つくし
私は咳き込んで吐くなら朝連れて行きます〜!
咳が頻繁で無くてもこれから悪化するかもですし、また嘔吐するのかわいそうなので。。💦
ママリ
咳のしすぎて吐く事あります💦
他に症状はありますか?
1日中咳が気になる様なら連れて行ってもいいかなと思います!
つくし
私は咳き込んで吐くなら朝連れて行きます〜!
咳が頻繁で無くてもこれから悪化するかもですし、また嘔吐するのかわいそうなので。。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月からこども園に入園が決まりました🌸 入園式は皆さんどんな格好で行きますか?(行きましたか?) 園はわりとカジュアルな雰囲気で、明るいイメージのところです💡 あんまりかっちりフォーマルだと浮いちゃいますかね?😳…
保育園の連絡帳にコドモンアプリを利用してお迎え時間を連絡しています。 数日分まとめて更新してはいけない理由がわからず、アドバイスをお願いします。 朝バタバタしており連絡が遅くなってしまう時があり「毎朝 9時ま…
生後どれくらいで赤ちゃんを知り合いに会わせるか? 子供を10日前に出産しました。 感染症が流行ってるのでたとえ家に来てくれると言ってくれても生後1ヶ月までは基本的に家族以外の知り合いとは会わない予定です。子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻💗👧🏻
コメントありがとうございます🙇♀️
熱もなく、たまに咳が出る程度で
気になるってほどでは無いです🥺
ママリ
こんなご時世なので連れて行ってあげてもいいかもしれないです😌
ただうちの子がたまにあるのですが、他の子(小児科にいる子)から風邪もらったりする可能性もあるので気になるほどではないなら様子見でもいいのかなとも思います💦