コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
2年前に予定帝王切開で出産しました!
私の場合、年末年始を月跨ぎで入院したので参考になるか分かりませんが予約金8万以外に10万弱払いました!
タムラでの出産は2回目だったので個室代が半額になってこの支払額です。
2年前に予定帝王切開で出産しました!
私の場合、年末年始を月跨ぎで入院したので参考になるか分かりませんが予約金8万以外に10万弱払いました!
タムラでの出産は2回目だったので個室代が半額になってこの支払額です。
「出産」に関する質問
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
下の子出産してから手荒れがヤバすぎる。 病院行って薬貰って塗っても痒くなって痒くなる 薬が合わないんかな… どうしたら治るんだろう。 特に、右手は中指左手は中指と薬指が痒すぎる
5ヶ月前に出産し、この度4人目を授かりました。 まさかの4人目で、正直喜びより、びっくりしています。 4人目が生まれる頃には3番目の子は一歳2ヶ月。 上の子は4歳と6歳です。 不安で仕方ありません。どうしようと毎日悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.mam
医療保険とかも入ってましたか??
個室代半額羨ましい😭😭
医療保険、2つ入ってます😂💦
個室代、高いですよね(><)
k.mam
私も医療特約と女性特約入ってるのですが 個室だと医療特約で降りないみたいで…😢😢
予約金以外で20万はみた方が良さそうですかね…💦
そうなんですね💦
私も特約入ってましたけど、個室は関係なく手術代で出ましたが保険によるんですね(><)
月を跨がなければ安くなる可能性はありますが、個室代があるのでそのくらいは見た方がいいかもしれないです💦
k.mam
退院時にはみ出し一括で払いました?💦 限度額認定証?みたいなのも使えるんですよね??色々聞いてしまってすみません😢
一括で支払いました!
そうです!限度額認定証を用意しておいてくださいねって言われて出しました☺️
これも収入に応じて金額が違うので、高収入なら支払額も増えますし💦
k.mam
そうなんですね…😭😭 色々教えて下さり ありがとうございます💓
とんでもないです✨️
出産頑張ってください💪
k.mam
ありがとうございます🥹💓