コメント

ママリ
私は全然わかりませんでした😂
ママリ
私は全然わかりませんでした😂
「症状」に関する質問
生後4ヶ月です!ミルクを飲んでくれません😭 ・飲ませようとすると手でどかされてしまう ・飲んでも50飲んだぐらいで押し出されて飲まない ・体を仰け反る ミルクを暖かくしたり、仰向けであげたり、 乳首のサイズを変え…
この発疹はなんだと思いますか? 10ヶ月の赤ちゃんです。 足のみ(主に太もも)に発疹ができています。 痒みは無さそうです。 虫刺されかなとも思ったのですが、多く発疹が見られるのでどうかなと… 小児科に行きましたが、…
ママリの皆様 ご無沙汰です。 7月上旬に2人目を出産しました☺︎ 元気な女の子です。 生後3日目で、心室中隔欠損症という心臓病が見つかりました。 4mmと軽度のようで、普段の生活的には問題ないと先生に言われて、経過観…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
今日色んな人に朝から下がったね!って言われて、夕方検診行ってきたら、先週より骨盤に頭が入ってきたねと言われました( ˊᵕˋ*)笑
ママリ
そうなんですね!
私も周りから下がったねと言われてましたが、全然わからず😅
検診でレントゲン撮ってしっかり頭はまってるからねーと言われて知りました。笑
もうすぐですね💕
元気な赤ちゃんを産んでください😌
ちろ
ありがとうございます😊