※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
子育て・グッズ

お昼寝のタイミングがずれて泣き止まない赤ちゃん。何が良かったのか分からず不安です。

お昼寝させようとするとギャン泣き💦
今までは落ち着いたり少し泣いても寝てくれたのに😭
今日は朝寝がずれてしまいお昼寝のタイミングが分からなかったのですが、眠くなったかな?と思い寝室へ‥
暗くして寝かせようとしたらギャン泣き、夜泣き並みの大声で泣き叫ぶ💦抱っこも嫌がり時間も経ったのでリセットしようとリビングへ‥収まらず💦
主人が帰宅したので代わってもらってもダメ‥泣き声がダメな私は授乳してしまいました‥そのまま寝ました💦

あれ?タイミングはあってたなら何故泣き止まなかったのかな?と不思議で‥どうしてあげるのが良かったのか未だに分かりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

間違いはないと思いますよ😊
起きてられる時間4時間ぐらいらしいので4時間を目安に抱っこして寝かしつけてます😃4時間過ぎると眠さの限界を超えて寝づらくなるそうです💦確かに息子も眠くて目をコシコシしてるのに寝ないときありました💦うちの子の場合暗いと余計泣きます😭明るいところで寝かしつけてから暗くしてます!

• えりー

えりー

暗いのが嫌なこともありますよね😭
    大人だって急に暗い所に行ったら怖いですもんね💦

• 4月15日