コメント
かなた
一歳未満の赤ちゃんには基本どのアロマもNGだと思ってください。
まだ目よりも鼻に頼ることも多く、お母さんの匂い、母乳やミルクの匂いが嗅ぎ取りにくくなり、不安になってしまいます。
どうしても使いたいならお皿やガーゼに一滴だけとり、部屋の離れた場所におく程度にした方がいいです。
かなた
一歳未満の赤ちゃんには基本どのアロマもNGだと思ってください。
まだ目よりも鼻に頼ることも多く、お母さんの匂い、母乳やミルクの匂いが嗅ぎ取りにくくなり、不安になってしまいます。
どうしても使いたいならお皿やガーゼに一滴だけとり、部屋の離れた場所におく程度にした方がいいです。
「赤ちゃん」に関する質問
毎日頭痛が辛いです。。 カロナール一日1回だけですが 妊娠わかってからすでに3回のんでます。 昨日も飲んでいて、今も耐えれないくらいの 頭痛で、ほんとうにつらいです。 こんなに飲んでて赤ちゃんに影響ないのでしょ…
赤ちゃんの首の赤みに効く薬は何でしょうか? 生後3ヶ月の娘の首のシワのところが赤くなっています。ミルク、汗、よだれによるかぶれかなと思います💦痛がってはいませんし、お風呂でよく洗って清潔にはしていますがここ…
赤ちゃんの便秘について 生後2ヶ月になるのですが、綿棒浣腸しないと💩出てくれないというルーティンになってます… 同じく生後まもなくして便秘してたけど成長と主に便秘解消していったよという先輩ママさんいましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃま
返信遅くなり、すみません💦
まだ刺激が強いですよね💦
もう少し大きくなってから
楽しみたいと思います!
ありがとうございました✨