コメント
かなた
一歳未満の赤ちゃんには基本どのアロマもNGだと思ってください。
まだ目よりも鼻に頼ることも多く、お母さんの匂い、母乳やミルクの匂いが嗅ぎ取りにくくなり、不安になってしまいます。
どうしても使いたいならお皿やガーゼに一滴だけとり、部屋の離れた場所におく程度にした方がいいです。
かなた
一歳未満の赤ちゃんには基本どのアロマもNGだと思ってください。
まだ目よりも鼻に頼ることも多く、お母さんの匂い、母乳やミルクの匂いが嗅ぎ取りにくくなり、不安になってしまいます。
どうしても使いたいならお皿やガーゼに一滴だけとり、部屋の離れた場所におく程度にした方がいいです。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃からほっぺの存在感が強かった子、大きくなったらほっぺしゅっとしますか😂? 娘は産まれた時からほっぺの存在感がすごくて、会った人全員にほっぺ、、、って言われます😂横からのシルエットはクレヨンしんち…
現在18週5日で子宮頸管が18mmと かなり厳しい状況と言われました😢💦 3日前から下っ腹が痛く昨日痛みが増して 病院に受診した所30mmと少し短いね 元々子宮筋腫がある為、筋腫からの痛みなのかな 原因は不明だね、とりあえ…
今3人目を妊娠していて2回帝王切開しています。 この子を出産時には3回目の帝王切開になります。 1人目の時は通常の時間で終わりましたが2人目が癒着していて通常の2倍の時間がかかって手術時間も1時間半かかり 出血も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃま
返信遅くなり、すみません💦
まだ刺激が強いですよね💦
もう少し大きくなってから
楽しみたいと思います!
ありがとうございました✨