コメント
かなた
一歳未満の赤ちゃんには基本どのアロマもNGだと思ってください。
まだ目よりも鼻に頼ることも多く、お母さんの匂い、母乳やミルクの匂いが嗅ぎ取りにくくなり、不安になってしまいます。
どうしても使いたいならお皿やガーゼに一滴だけとり、部屋の離れた場所におく程度にした方がいいです。
かなた
一歳未満の赤ちゃんには基本どのアロマもNGだと思ってください。
まだ目よりも鼻に頼ることも多く、お母さんの匂い、母乳やミルクの匂いが嗅ぎ取りにくくなり、不安になってしまいます。
どうしても使いたいならお皿やガーゼに一滴だけとり、部屋の離れた場所におく程度にした方がいいです。
「赤ちゃん」に関する質問
やさいパン(赤ちゃんの手に似てるやつ) が安くなってて買ったんですが、子どもが食べてくれません😂 私も食べてみたんですが、パサパサしてて食べにくいです、、、 何かアレンジ方法ないですか?? あと2袋あります😭
子供2人の専業主婦です!10ヶ月の赤ちゃんがいて 義母が旦那に赤ちゃん夜寝る?と聞くと 泣いて起きるみたいやけど俺は気づかんで寝とる、と。 (一緒にみんなで寝てます) いびきもかくのでいつもイライラしてるのですが…
帝王切開された方に質問です! 子宮を切った横に、チューブを通されていましたか? わたしの場合、横切りなのですが その右側あたりにチューブを通されていました。 これは特殊なのでしょうか? 通常帝王切開は15分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃま
返信遅くなり、すみません💦
まだ刺激が強いですよね💦
もう少し大きくなってから
楽しみたいと思います!
ありがとうございました✨