コメント

退会ユーザー
鶏胸肉なら普通にガーリックソテーとかどうですか?( ^ω^ )

あい
上の方と同じく、ガーリックソテーや
最近は、ローズマリーソテーとか、
バルサミコ酢ソテーにハマってます♫
-
にこにこ
ありがとうございます(^^)
やっぱソテー系がいいですかね♪
ローズマリーやバルサミコ酢なんておしゃれですね!- 11月14日
退会ユーザー
鶏胸肉なら普通にガーリックソテーとかどうですか?( ^ω^ )
あい
上の方と同じく、ガーリックソテーや
最近は、ローズマリーソテーとか、
バルサミコ酢ソテーにハマってます♫
にこにこ
ありがとうございます(^^)
やっぱソテー系がいいですかね♪
ローズマリーやバルサミコ酢なんておしゃれですね!
「肉」に関する質問
はぁー。イヤイヤ期ですかねぇ‥ スーパーで大暴れの大号泣。 もう他のお客さんの迷惑なるし、お客さんの顔なんか見られへんかったわ😭 泣いたらこっちも泣き止ませないといけないって思うし、買い物何買うんだっけ?この…
この中なら受かったらどこで働きますか? ①居酒屋のランチ(ホール・キッチン補助) ・9時又は10時から14時半 ・家から800m(徒歩10分) ・時給1040円 ②工場の軽作業 ・10時から15時 ・家から5km(自転車30分又は電車+…
昨日の夜のそぼろ丼の具(鶏ひき肉とえのきに味付けたものと卵そぼろ)が余って冷蔵庫に入れてあります。今日の夜も食べれると思いますか? 旦那には食中毒怖いから前の日のものは出さないでと言われました💦
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます(^^)
いいですねー!普通にフライパンで焼くのもいいですね♪