コメント
退会ユーザー
鶏胸肉なら普通にガーリックソテーとかどうですか?( ^ω^ )
あい
上の方と同じく、ガーリックソテーや
最近は、ローズマリーソテーとか、
バルサミコ酢ソテーにハマってます♫
-
にこにこ
ありがとうございます(^^)
やっぱソテー系がいいですかね♪
ローズマリーやバルサミコ酢なんておしゃれですね!- 11月14日
退会ユーザー
鶏胸肉なら普通にガーリックソテーとかどうですか?( ^ω^ )
あい
上の方と同じく、ガーリックソテーや
最近は、ローズマリーソテーとか、
バルサミコ酢ソテーにハマってます♫
にこにこ
ありがとうございます(^^)
やっぱソテー系がいいですかね♪
ローズマリーやバルサミコ酢なんておしゃれですね!
「スープ」に関する質問
旦那、ダイエットするとか言ってラーメン食べて帰ってきた、やる気あんのかー!!!! 協力しようと思ってサラダチキンと脂肪燃焼スープ作って待ってたんだぞー!!! 時間返せー!!!! 絶対明日食わせてやるー!! ふ…
最近本当に旦那に優しくできません。嫌われるかもってくらい小言言っちゃいます。 好き嫌いが多い旦那に出したスープに対して嫌な顔されたら嫌なら食べなくていい捨てろー!って強めに怒っちゃいました。トイレの電気消さ…
娘のクリスマスメニュー悩んでます。 おしゃれ?洋食ぽいのが苦手です。 例えるならオムライスより納豆ごはん、コーンスープより味噌汁派です。 パンも苦手で食べないです。 カレーしかメニューが浮かばないです😇 でも昼…
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます(^^)
いいですねー!普通にフライパンで焼くのもいいですね♪