お仕事 こども園に提出する就労証明です。プレに入ってプレの途中から仕事を始… こども園に提出する就労証明です。 プレに入ってプレの途中から仕事を始め、4月は1号で入園、5月から2号に切り替えができると言われているのですが、その場合施設名のところは利用中か申込中かどちらですか?役所に提出の勤務証明を書くのは初めてです 最終更新:2022年4月15日 お気に入り こども園 入園 施設 勤務証明 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント フレッシュれもん🍋になりたいの 今こども園に通っているのであれば利用中になると思います! 提出期限は市区町村や園によると思います。 ↑の理由を先に市役所に話して対応してもらった方がいいかもですね! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今日確認してみて間に合わなさそうなら役所に聞いてみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日確認してみて間に合わなさそうなら役所に聞いてみます!