コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
今こども園に通っているのであれば利用中になると思います!
提出期限は市区町村や園によると思います。
↑の理由を先に市役所に話して対応してもらった方がいいかもですね!
フレッシュれもん🍋になりたいの
今こども園に通っているのであれば利用中になると思います!
提出期限は市区町村や園によると思います。
↑の理由を先に市役所に話して対応してもらった方がいいかもですね!
「お仕事」に関する質問
9時から14時までのパートで休憩なし、ずっと動き回ってる仕事です。水筒は持参してますが喉がカラカラに乾いてもお水を飲めるタイミングも本当に少ない💦けど、フルタイムスタッフの方からお水飲んでくださいね〜とかの声…
保育士さんに質問です! できればまぁまぁ田舎の保育園にお勤めの保育士さんにお願いしたいですが、そうでない方でもご意見お願いします! まぁまぁ田舎でもお母さんがお仕事を変えるというのは良くあることでしょうか?…
正社員事務の良い求人があって応募するか悩んでいます。 前に正社員事務をパワハラで辞めているからです。 それで視線恐怖症にもなりました。 でも、事務の仕事が好きなんです😢 新しい会社に同じ人がいるわけでもないの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今日確認してみて間に合わなさそうなら役所に聞いてみます!