sitoa.
3週間経ってうっすらでも
陽性反応がでたなら
妊娠しているんだと思います✨
少し日にちを置いてみたら
もっと濃く反応すると思います😌

退会ユーザー
私も今月の生理が昨日で1週間遅れており、体調も悪かったので、もしかして...と思い検査薬をしました!私もうっすらしか陽性反応出ませんでしたが、うっすらでもほぼ間違いないみたいですよ^ ^
私は今週末、産婦人科行ってみる予定です!
sitoa.
3週間経ってうっすらでも
陽性反応がでたなら
妊娠しているんだと思います✨
少し日にちを置いてみたら
もっと濃く反応すると思います😌
退会ユーザー
私も今月の生理が昨日で1週間遅れており、体調も悪かったので、もしかして...と思い検査薬をしました!私もうっすらしか陽性反応出ませんでしたが、うっすらでもほぼ間違いないみたいですよ^ ^
私は今週末、産婦人科行ってみる予定です!
「2人目妊娠」に関する質問
給料少ない旦那 旦那が1年前に転職をして手取りが22万(夏冬ボーナス25万ほど)になりました。 息子は年少3歳、この12月に2人目が生まれます。 転職した事により生活が厳しくなるので働いてほしいと言われ去年から私も働い…
悪阻で休職中、1人になって考え事が多くなると義母から言われた、こんな行動が嫌だったなぁって事を最近思い出すことが多いです😅 皆さんはこれ聞いてどう思いますか⁇ ・上の子がくしゃっと笑った時に、「ダウン症みたい…
2人目妊娠中なのですが、娘の育児してると 自分のことは後回しになってしまって 栄養のあるご飯食べられてません😭 夜は旦那も食べるので作ってますが 朝昼はすぐ食べられる食パンなどになってしまってます🥲 お腹の赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント