コメント

なーぽん
私も最初の頃は母乳が出過ぎてて、毎回むせてましたよ( ・`ω・´)
しかも、かなり苦しそうで息詰まりそうな感じ息継ぎしてて心配でした(T_T)
最近は、母乳も安定してきたからかむせることはなくなりました✴
申請時の頃は赤ちゃんもまだうまく飲めないのでむせても、焦らず授乳するしかないですね😨
そのまま寝ちゃった時は足の裏とかこしょばしたり、ツンツンして起こして授乳しましょう🙆
なーぽん
私も最初の頃は母乳が出過ぎてて、毎回むせてましたよ( ・`ω・´)
しかも、かなり苦しそうで息詰まりそうな感じ息継ぎしてて心配でした(T_T)
最近は、母乳も安定してきたからかむせることはなくなりました✴
申請時の頃は赤ちゃんもまだうまく飲めないのでむせても、焦らず授乳するしかないですね😨
そのまま寝ちゃった時は足の裏とかこしょばしたり、ツンツンして起こして授乳しましょう🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
妊娠中のメンタルやばいです😭 2人目妊娠中で、急に悲しくなって泣いちゃったり、旦那にちょっとしたことでモヤモヤして勝手に辛くなったり... 自分の感情についていけない日々です😢 すごく辛くても、息子にはそれを見せ…
役員になってしまい、更に係のリーダーになってしまいました。 5名で全員参加で集まる日時を決めなきゃ行けなくて、私が、ラインで確認をとったら正社員や、兄弟がいて、夏休みに集まるのは兄弟もいるから大変や、正社員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
さっそくのご返事ありがとうございます!
むせるとつい慌ててしまって、どうすればいいのか焦っていました( ; ; )
母乳安定してくれば大丈夫なんですね‼️
足裏やってみたのですが、全然起きませんでした😅私のやり方がダメなのかもしれません💦
慌てず頑張ります!
ありがとうございました😊