コメント

わんこ
嘔吐物はわかります笑
いやーー布団に吐かないでぇぇ!!!ってなりますよ😂
仕事の方は休みづらい職場なんですかね?
私はそうでもないので、あー連絡しなきゃ…くらいでイライラはしませんがまだ立て続けとかだと仕事のこと真っ先に考えると思います😂
それを子供に言わなきゃいいんじゃないでしょうか!
働いてるお母さんはわりとみんな同じこと思ってますよ😊

ままり
分かります😭
もちろん子どもの事は心配だけど、仕事の穴埋めをどうするか真っ先に考えてました💦
わんこ
嘔吐物はわかります笑
いやーー布団に吐かないでぇぇ!!!ってなりますよ😂
仕事の方は休みづらい職場なんですかね?
私はそうでもないので、あー連絡しなきゃ…くらいでイライラはしませんがまだ立て続けとかだと仕事のこと真っ先に考えると思います😂
それを子供に言わなきゃいいんじゃないでしょうか!
働いてるお母さんはわりとみんな同じこと思ってますよ😊
ままり
分かります😭
もちろん子どもの事は心配だけど、仕事の穴埋めをどうするか真っ先に考えてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎですか? 小学3年の娘がいます。学校は楽しく行っており友達関係もまあまあ良好そうです。 でも下校の際、1人で帰ってくることがあり、近所には同じクラスの子もいるのですが気づいたらいなかったーと言ってい…
育休中の旦那への愚痴です。 現在、生後1ヶ月の娘を育てています。 旦那は「夜間の授乳後サポート(ミルク・ゲップ・寝かしつけ)」を担当すると言ってくれ、育児自体には協力的です。 ただ深夜の授乳で眠さから常に…
娘と同じクラスのママさんで、挨拶をしても返してくれない人がいます。 うちの娘がそのママさんのお子さんに何かしてしまったとかそういうのは一切ない(先生から報告を受けていない)ため、挨拶を返してくれないってどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
吐きそうな息子に大丈夫?より先に洗面所行って!とかちょっと床にして!とか言ってしまうので冷静になって可哀想だよなと思います😢
職場は休むといやぁ人いないんだけどって嫌味ったらしく言われるので今コロナで休園中なのですが死にたくなる思いで職場に電話してます😢
そうですね🥲流石に息子のせいで仕事行けない!とは言いませんが他のお母さんならもっと心配してあげてるんだろうなと思います😣