雑談・つぶやき 今夜スーパームーンですね😂68年ぶりの月が地球に最も接近する日だそう… 今夜スーパームーンですね😂 68年ぶりの月が地球に最も接近する日だそうですよ。 "満月や新月の夜に出産が多い"というジンクスにあやかりたいものです...( ;∀;) はぁ~...、今夜陣痛来ないかなぁ...orz 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 陣痛 出産 ジンクス 満月 新月 ちぃ(6歳, 7歳, 8歳, 9歳) コメント いときち こんにちは(^○^) 出産が間近ですね! 私は予定日超えてるので特に今日に期待してます❤︎ お互い頑張りましょう! 11月14日 ちぃ 本当ですね!😲初産ですかね?😅予定日過ぎると少なからず焦りますよね💦 私は年子で、二人目の1歳の誕生日が今月の27日なので、その日までに退院できる日に生みたいと気が急いてしまって😅 お互い陣痛が今夜だと良いですね😁 11月14日 いときち 初産です(^○^) 早く会いたくて少し焦ります(笑) 今日が検診日でしたが、まだまだ出てきそうにありませんでした(笑) そうなんですね!2人目の子どものためにも、早く産んであげたいですね(^○^) ちぃさんの安産を祈ってます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
本当ですね!😲初産ですかね?😅予定日過ぎると少なからず焦りますよね💦
私は年子で、二人目の1歳の誕生日が今月の27日なので、その日までに退院できる日に生みたいと気が急いてしまって😅
お互い陣痛が今夜だと良いですね😁
いときち
初産です(^○^)
早く会いたくて少し焦ります(笑)
今日が検診日でしたが、まだまだ出てきそうにありませんでした(笑)
そうなんですね!2人目の子どものためにも、早く産んであげたいですね(^○^)
ちぃさんの安産を祈ってます✨