子育て・グッズ 子供が昼と夜にたくさん食べてお腹がパンパン。消化が心配で後悔しています。吐いたりしないか不安です。 子供が昼もたくさん食べ、夜もまだ欲しいといっぱい言われあげ過ぎてお腹がパンパンになってしまいました😭「おかずをあげ過ぎました😭」 後悔です。 昼は遊んだので消化してるとは思いますが夜は7時ぐらいに食べお昼寝してないので、先ほど寝て たんですが 食べた直後も寝てる今も触るとかたく、パンパンです。 ちゃんと消化すればいいのですが 吐いたりしないか不安です😭 相談ではないのですが、、、 最終更新:2022年4月14日 お気に入り お昼寝 パン おかず ままま(5歳8ヶ月) コメント ゆた 寝てる状態が1番消化にはいいみたいです😊万が一吐いてしまったときに、窒息などしてしまわないよう、こまめに様子を見ていれば大丈夫じゃないでしょうか? 4月14日 ままま コメントありがとうございます☺︎ そうなんですね!! 2時間ぐらいたったので少しずつ消化してーと願ってます😂 さっきうつ伏せで寝てたので焦りました😂 そうですね!! こまめに様子見たいと思います!!! ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!!
2時間ぐらいたったので少しずつ消化してーと願ってます😂
さっきうつ伏せで寝てたので焦りました😂
そうですね!!
こまめに様子見たいと思います!!!
ありがとうございます😊