コメント
はじめてのママリ🔰
あーとかん?とか言われる度ドキドキ私もしましたが、何かあったら次回また見ますって言われました!
言われてなければ大丈夫なんじゃないかなー?と素人目線ではそう思いました☺️
はじめてのママリ🔰
あーとかん?とか言われる度ドキドキ私もしましたが、何かあったら次回また見ますって言われました!
言われてなければ大丈夫なんじゃないかなー?と素人目線ではそう思いました☺️
「4D」に関する質問
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかあるんかな?と思いますよね🥺
何も言われてないので大丈夫だと思ってます🤗
何かあったら言われますもんね🥺