妊娠・出産 今日4Dの写真をもらいました!エコー中に先生が、ん?みたいな顔をしなが… 今日4Dの写真をもらいました!!! エコー中に先生が、ん?みたいな顔をしながら見ていたので何かあるのかなと思いました(´°_°`) 特に何も言われてませんが何かあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り エコー 先生 写真 4D はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あーとかん?とか言われる度ドキドキ私もしましたが、何かあったら次回また見ますって言われました! 言われてなければ大丈夫なんじゃないかなー?と素人目線ではそう思いました☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 なんかあるんかな?と思いますよね🥺 何も言われてないので大丈夫だと思ってます🤗 何かあったら言われますもんね🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかあるんかな?と思いますよね🥺
何も言われてないので大丈夫だと思ってます🤗
何かあったら言われますもんね🥺