子育て・グッズ 入浴後の授乳、ミルクって必ずやってますか?💦授乳する前にお風呂上がっ… 入浴後の授乳、ミルクって必ずやってますか?💦授乳する前にお風呂上がったら寝ちゃいました😅その前の授乳は、お風呂入る1時間前くらいにあげてるので、間隔としては大丈夫なのですが、起こしてまであげなくていいですかね😅 最終更新:2022年4月14日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 夫 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 起こしてまではいいと思います! どーせ時間経ったら起きますよね🤣 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!質問した直後に泣いておきました笑 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!質問した直後に泣いておきました笑