妊娠・出産 1ヶ月前の検診から+3キロ増。開き直ってもういい。1人目も+20キロだったから、産後ちゃんと戻れば大丈夫! 1ヶ月前の検診から+3キロ増、、、😇😇 もう開き直るしかないな✌🏻 もういいんよ、1人目も+20キロだったし 産後ちゃんと戻れば何も言われないはず! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 産後 検診 りんご🍎(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠中ってビックリするぐらい体重増えますよね🤣 そんないっぱい食べてないのに1週間で+2kgとか余裕でありました🤣 4月14日 りんご🍎 なんなんでしょうね?ほんと🤣 浮腫なのか肉なのか、、😩 現在、1週間に1キロペースで増えてます😇 後期になるとどうなるか想像つきすぎて恐ろしいです😇 4月15日 ママリ 後期はもっと増えますよ🤣🤣🤣 浮腫大きいと思います! あんまりストレスなく妊婦生活送りたいですよね😫💦 4月15日 りんご🍎 後期はたしか1週間ごとの検診で毎回2キロ増えてました🤣🤣 上の子の時はもう呆れられ、それでも産後1ヶ月の検診で産前よりむしろマイナス、下の子の時はこいつは何言っても無駄だといわんばかりに一切体重制限のことは言われず😇 医者からも見放されてるようです😩 4月15日 ママリ わかります! 謎に増えるんですよね😵💦 1ヶ月検診でマイナスになるなんて羨ましいですー🥹✨ 見放された😂💦 最近体重増加見直されましたよね✌️ 私が行ってた病院総合病院で厳しいってのもあって +6kgで抑えて欲しいって言われて無理過ぎる😱💦💦💦 って思いながらめっちゃストレスでしたー😭😭😭 りんご🍎さんは1人目の時出産時間どのくらいでしたか? 4月16日 りんご🍎 +6キロは厳しすぎる気が、、🥲 私なら最初から諦めつきそうです😂😂 なんと横着な妊婦🤰 1人目は6時間ちょいでした! 子宮口が柔らかいらしくて、陣痛がつけばすぐに全開になるから〜と健診時から言われてて、36週くらいですでに3センチ開いてて、あっという間に産まれました! 4月16日 ママリ 本当に厳しい先生で有名でした💦 36週で3センチだったんですね😳✨ 2人目も早いといいですね🥹✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
なんなんでしょうね?ほんと🤣
浮腫なのか肉なのか、、😩
現在、1週間に1キロペースで増えてます😇
後期になるとどうなるか想像つきすぎて恐ろしいです😇
ママリ
後期はもっと増えますよ🤣🤣🤣
浮腫大きいと思います!
あんまりストレスなく妊婦生活送りたいですよね😫💦
りんご🍎
後期はたしか1週間ごとの検診で毎回2キロ増えてました🤣🤣
上の子の時はもう呆れられ、それでも産後1ヶ月の検診で産前よりむしろマイナス、下の子の時はこいつは何言っても無駄だといわんばかりに一切体重制限のことは言われず😇
医者からも見放されてるようです😩
ママリ
わかります!
謎に増えるんですよね😵💦
1ヶ月検診でマイナスになるなんて羨ましいですー🥹✨
見放された😂💦
最近体重増加見直されましたよね✌️
私が行ってた病院総合病院で厳しいってのもあって
+6kgで抑えて欲しいって言われて無理過ぎる😱💦💦💦
って思いながらめっちゃストレスでしたー😭😭😭
りんご🍎さんは1人目の時出産時間どのくらいでしたか?
りんご🍎
+6キロは厳しすぎる気が、、🥲
私なら最初から諦めつきそうです😂😂
なんと横着な妊婦🤰
1人目は6時間ちょいでした!
子宮口が柔らかいらしくて、陣痛がつけばすぐに全開になるから〜と健診時から言われてて、36週くらいですでに3センチ開いてて、あっという間に産まれました!
ママリ
本当に厳しい先生で有名でした💦
36週で3センチだったんですね😳✨
2人目も早いといいですね🥹✨