コメント
はじめてのママリ🔰
デコレっていうケーキ屋さんの焼き菓子美味しかったですよ☺️
さか
プラスプリュムっていう豊田のマドレーヌやフィナンシェのお店美味しいです!
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
焼き菓子の専門店なんですね!インスタ見たら美味しそうなお菓子ばかりでした😍口コミもすごく良いので、行ってみようと思います♩
教えて頂きありがとうございます!- 4月14日
初めてのママリ
プラスプリュム
パティスリータブロー !!
-
きなこ
コメントありがとうございます!
プラスプリュム人気ですね😍
パティスリータブローもオシャレで気になります!!✨- 4月16日
ひなひな
五月のミュゲットというケーキ屋さんは美味しいです!
みよし市の東海大学付近にあったと思います!
-
きなこ
五月のミュゲット、調べてみたら焼き菓子もケーキも美味しそうですね😍自分の分も買ってしまいそうです🤭💕- 4月16日
エール
刈谷市のパティスリーポムデリスさんは焼き菓子もケーキも美味しいですよ!
知立寄りの刈谷市にあります😌
-
きなこ
調べてみたらケーキがすごく美味しそうでした😍焼き菓子も美味しいんですね✨
行ってみたいです🥰- 4月16日
mama
定番かもしれませんが、名古屋ふらんすは人気だと思います🥰
-
きなこ
コメントありがとうございます✨
確かに!名古屋ふらんす、貰うとテンション上がりますね🤩- 4月16日
きなこ
岡崎だと、ガトータツミヤが好きです😊
安城は、しあわせの駅・アンドケイクスパッチ
刈谷 ポムデリス(←ケーキは美味しいんですが、最近 焼き菓子の味が落ちました😅)
キャレトシキも美味しいですよ🤤
-
きなこ
コメントありがとうございます!知らないお店ばかりです😍ケーキも焼き菓子も好きなので、少しずつ開拓してみます♡
- 5月30日
-
きなこ
きなこさんもきなこさんだったんですねっ😂💕すごい〜!!
まだまだ知らないお店もいっぱいあるので、もし美味しいお店があったら今度 教えてください〜🤤✨- 5月30日
きなこ
コメントありがとうございます😊デコレはケーキしか買った事ないのですが、焼き菓子も美味しいんですね💕