コメント

ともみ
2年も飲んでてズレることは考えにくいので可能性はあるかと🤔
服用時間がズレたとか飲んだ後に吐いたとかセントジョーンズワース?という植物はピルの効果を下げると聞いたことがありますが、、
ズレる心当たりがないのであれば何らかの病気も考えられるので早めに病院行かれたほうがいいと思います💦
ともみ
2年も飲んでてズレることは考えにくいので可能性はあるかと🤔
服用時間がズレたとか飲んだ後に吐いたとかセントジョーンズワース?という植物はピルの効果を下げると聞いたことがありますが、、
ズレる心当たりがないのであれば何らかの病気も考えられるので早めに病院行かれたほうがいいと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
嘔吐とかはありませんが時間のズレは+-1時間のズレはあります。
ともみ
1時間くらいなら誤差範囲内ですよね、、🤔
私は3時間くらいズレることはけっこうありましたが妊娠はしなかったので、、
そこに個人差が出てしまったというのも考えにくいです🤔
仮に一回飛ばしたとしても子宮内膜が肥厚していないので着床もほぼできないはず🤔
急に体重が減ったとかもありませんか?
はじめてのママリ🔰
急に体重が減ったというのも多分ないと思います。
普段測ってないのでわかりませんが(´▽`*)アハハ
体型も変わってないので大丈夫かと・・・
明日からまたお薬服用になるのですが妊娠検査薬使ったほういいのでしょうか?
普通なら生理予定日1週間後ですよね?
ともみ
普段と変わりないのであればそうですね💦
妊娠していればもう陽性になると思いますので検査薬使ってみてください😶
ピルの影響で偽陽性になることはないはずなので🙂
どちらにせよ受診されてくださいね😷