コメント
ともみ
2年も飲んでてズレることは考えにくいので可能性はあるかと🤔
服用時間がズレたとか飲んだ後に吐いたとかセントジョーンズワース?という植物はピルの効果を下げると聞いたことがありますが、、
ズレる心当たりがないのであれば何らかの病気も考えられるので早めに病院行かれたほうがいいと思います💦
ともみ
2年も飲んでてズレることは考えにくいので可能性はあるかと🤔
服用時間がズレたとか飲んだ後に吐いたとかセントジョーンズワース?という植物はピルの効果を下げると聞いたことがありますが、、
ズレる心当たりがないのであれば何らかの病気も考えられるので早めに病院行かれたほうがいいと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
コロナ後遺症に関して情報お願いします🙇 2回目のコロナにかかり3日目くらいから、入眠時ミオクローヌスのような痙攣が寝入りばなに何度も起こり全く寝られず本当にしんどいです💦寝落ちしそうだなと思ったときに毎回心臓…
頻繁に不整脈・動悸が起きる方いますか? 月曜日に胸がドドッとする感覚があり、火曜日に循環器内科へ。 その場での心電図は異常なし。 24時間ホルター心電図は来週まで結果がわかりません。 胸が苦しくなったり、痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
嘔吐とかはありませんが時間のズレは+-1時間のズレはあります。
ともみ
1時間くらいなら誤差範囲内ですよね、、🤔
私は3時間くらいズレることはけっこうありましたが妊娠はしなかったので、、
そこに個人差が出てしまったというのも考えにくいです🤔
仮に一回飛ばしたとしても子宮内膜が肥厚していないので着床もほぼできないはず🤔
急に体重が減ったとかもありませんか?
はじめてのママリ🔰
急に体重が減ったというのも多分ないと思います。
普段測ってないのでわかりませんが(´▽`*)アハハ
体型も変わってないので大丈夫かと・・・
明日からまたお薬服用になるのですが妊娠検査薬使ったほういいのでしょうか?
普通なら生理予定日1週間後ですよね?
ともみ
普段と変わりないのであればそうですね💦
妊娠していればもう陽性になると思いますので検査薬使ってみてください😶
ピルの影響で偽陽性になることはないはずなので🙂
どちらにせよ受診されてくださいね😷