※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

妊娠中なのに、作るのが面倒で加工品やインスタントばかりにけっこう頼ってしまっている😩💦赤ちゃんに申し訳ない😭💦

妊娠中なのに、作るのが面倒で加工品やインスタントばかりにけっこう頼ってしまっている😩💦赤ちゃんに申し訳ない😭💦

コメント

🍓

全然気にしません😉
しょうが無い事ですし毎日じゃなければいいと思います🙆‍♀️
私は、妊娠中カップラーメンしか食べれない!って時期があってめちゃめちゃ食べてましたけど、元気な子産まれました👶🏻💕

• まあ

まあ

ありがとうございます😭!まさに今日カップラーメンと、冷凍ご飯のチンしたものを食べて💦昨日も惣菜で買ってきたお弁当だったし、なんかもう夕飯ダメダメなので、元気出ました😂!つぶやきにありがとうございました😭!

• 4月14日
初めてのママリ🔰

私も今ご飯作るのが面倒で、旦那に作ってもらったり、そうじゃなければ買ってくることが多いです。
実際少しやる気を出して自分で作ってみてもなんだか美味しくなくて。
今は便利な世の中なので、野菜と炭水化物と肉や魚などのタンパク質のバランスが取れていればある程度は大丈夫だと思います。
アルコール、カフェイン、生物などに気をつけて、後は少し楽をしてみてもいいと思います。

• まあ

まあ

旦那さん作ってくれるの素敵です💕自分で頑張って作ってもあんまり美味しくないのわかります😂!人に作ってもらったのはめっちゃ美味しいのに😂!15週だとまだつわりがしんどい時期ですかね?💦お大事になさってくださいね☺️わたしは完全につわり治ってるのに、もう仕事でクタクタすぎて作る気がゼロです😂💦

• 4月14日