その他の疑問 産後の生理再開したら授乳してるとき下腹部が痛むことってありますか?10… 産後の生理再開したら 授乳してるとき下腹部が痛むことってありますか? 10日くらい前に下腹部が痛くて 一週間くらい前から生理痛のような痛みがあって 生理くるのかな?と思っていたのですが 少量の鮮血が水曜から続いてます。 産前は3日で終わるほどだったし こんな色だったかな?と思ってしまいます💦💦 産後でこんな生理だった方いますか?^^; みなさんどんな感じでしたか💦💦 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 授乳 生理再開 産後 鮮血 🍓(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理はまだ再開してませんが、授乳する時に子宮のあたりや膣の奥がズキズキする感じありました(>_<) 3ヶ月くらいまであった気がしますが、いつの間にかなくなってました💡 11月14日 🍓 後陣痛みたいな感じですかね?💦 三ヶ月あの痛みははちょっと辛いですね(;O;) わたしもなくなってくれたらいいなぁ…💦 回答ありがとうございます✿☆♡ 11月14日 退会ユーザー 私も、子宮がおかしくなっちゃったのかと焦りました💦笑 たぶん乳頭への刺激で子宮が収縮してるのかなと思ってました(>_<)いつも痛いわけではないし、痛いというよりは違和感?な感じでしたが、ひどい時は授乳嫌になりました(°_°)笑 少しでも早く楽になるとィィですね(*^^*) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
後陣痛みたいな感じですかね?💦
三ヶ月あの痛みははちょっと辛いですね(;O;)
わたしもなくなってくれたらいいなぁ…💦
回答ありがとうございます✿☆♡
退会ユーザー
私も、子宮がおかしくなっちゃったのかと焦りました💦笑
たぶん乳頭への刺激で子宮が収縮してるのかなと思ってました(>_<)いつも痛いわけではないし、痛いというよりは違和感?な感じでしたが、ひどい時は授乳嫌になりました(°_°)笑
少しでも早く楽になるとィィですね(*^^*)