お金・保険 育児休業手当金についてです🙇♀️会社が先に、受給資格確認の申請をして… 育児休業手当金についてです🙇♀️ 会社が先に、受給資格確認の申請をしてくれたみたいで その後の申請してくれたか不安です、、 ハローワークが忙しいから遅れてるだけですかね、、 会社からは3月後半4月初めにはいるといわれたんですが、 4月いっぱい待って入らなかったら、聞いてみてもいいと思いますか?😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 育児 会社 資格 ハローワーク 申請 kanamama(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あたしも今生後4ヶ月の娘がいますが、3月末に1回目の手当金入りました🥺 聞いてみた方がいいかもしれないですね☺️ 4月14日 kanamama 羨ましいです😭ありがとうございます😭😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
羨ましいです😭ありがとうございます😭😭