妊娠・出産 歯医者さんで治療をしています。数日前に妊娠がわかりました。産婦人科… 歯医者さんで治療をしています。 数日前に妊娠がわかりました。 産婦人科の予約は先なのでまだどうなるかわかりませんが、明日歯医者です。 何か伝えた方がいいでしょうか??🤔 麻酔の治療はすでに終わっていて型をはめるくらいです。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 産婦人科 歯医者 妊娠 うなる はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント にこちゃん🌝 私も初診行く前に歯医者いって、一応まだ分からないけどって前置きしながら伝えました! レントゲンとか、痛み止めとお薬とか配慮してくださったので、一応妊娠のことお伝えしておいたほうがよいかと思います^^ 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 伝えようと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
伝えようと思います!