※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
ココロ・悩み

過去に何度か遊んだ子供との関係について、相手の返信に違和感を感じています。深読みしすぎでしょうか?

子供同士、学校終わりに遊ぶ約束をしていましたが雨も降ってきたりしたのでまた後日と言うことになりました。
私は「また遊ぼうね🎶」くらいな感じで嬉しいですが、「また遊んでくれたら嬉しいな🎶」って返しでした💦

気にするような事でもないかも知れませんが、変に距離を感じてしまいます。
家も近いので、過去に何度か遊んだりしてます。

初めて遊んで、気が合ったから〜なら分かりますが何回も遊んでるのになぁって思います。

深読みし過ぎですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

また遊ぼうねとまた遊んでくれたら嬉しいなの違いも分からないです😅
深読みしすぎというか気にしすぎではないでしょうか??

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

日程は決まってませんが、今度家族同士でも遊ぼうって話も出てたりするので、変に距離あるような言葉に感じてしまって💦

• 4月14日
まままり

違いがわからないです🤣

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

ありがとうございます🌟

• 4月15日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

まぁ確かに…後者ならやや主さんに気を使っている感じはしますかね?
わたしも言うタイプですが、前者くらいの気持ちです。

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

そういう風に読み取れました💦
    私がそう思い込んでるからそう感じちゃうだけですね😅

皆さんが仰る通り、違いが分からないので、気にしすぎでしたね

ありがとうございました😊

• 4月15日