子育て・グッズ 幼稚園で、バレーシューズのような上靴を、自分でも履きやすくするのに… 幼稚園で、バレーシューズのような上靴を、自分でも履きやすくするのに、ゴムを付けたら?と幼稚園の先生が言ってました。 そのゴムとは、どうゆうものになりますか? よく上靴タグとゆうのは、みかけるのですが。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 幼稚園 先生 靴 シューズ たか(6歳) コメント めりあ その先生が上靴タグを知ってるかどうかわかりませんが、そのタグをつけるところに自分で長さ調節して結ぶようなヘアゴム的なのをつけたら伸びるし履きやすいってことかな?と思いました🤔 4月14日 たか ヘアゴムのような物ですね💡 具体的に聞けず終わってしまったもので…ありがとうございました😊✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
ヘアゴムのような物ですね💡
具体的に聞けず終わってしまったもので…ありがとうございました😊✨