雑談・つぶやき 長女が保育園からカエルを持ち帰りましたが、全く気にしていない様子です。どうして持ち帰ったのでしょうか。 保育園からカエルを持って帰ってきた長女、、 もう外に置いてて全然気にする様子もない🤣🤣 触られんしなんで持って帰ってきたん😂 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 保育園 エル ほわいともか✩(5歳3ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 カエルって、🐸ですか❓😱 マジなやつ⁇ですか❓ 4月14日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! まじな🐸です😂 ホントやめてほしいです🤦♀️ 4月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 勘弁して欲しいですね😭 私もカエル無理なので、悲鳴あげそうです😭😭 4月14日 ほわいともか✩ 長女自身も触れなくて ださないのでまだましですが 保育園だけで楽しんでほしいですね😂 4月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、ポケットにいろんなもの入れて帰ってきますが🤣🤣 どうやって持って帰ってきたんですか⁇ 4月14日 ほわいともか✩ ポケットみるのもこわいですよね🤣 大きめの虫かごに水入れて持って帰ってきました😂 4月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 虫かごなら外に置いといても大丈夫ですね😂 4月14日 ほわいともか✩ そうなんですよ〜😂 車のなかで蓋がとれないか ドキドキですが🤣 4月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 ヒィーーー😱😱😱😱 そんなことになったら最悪ですね😭😭😭😭 想像しただけで、寒気がします😭😭😭😭😂😂 ビニール袋に入れて持ってっちゃいましょ! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
まじな🐸です😂
ホントやめてほしいです🤦♀️
オリ𓅿𓅿𓅿
勘弁して欲しいですね😭
私もカエル無理なので、悲鳴あげそうです😭😭
ほわいともか✩
長女自身も触れなくて
ださないのでまだましですが
保育園だけで楽しんでほしいですね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、ポケットにいろんなもの入れて帰ってきますが🤣🤣
どうやって持って帰ってきたんですか⁇
ほわいともか✩
ポケットみるのもこわいですよね🤣
大きめの虫かごに水入れて持って帰ってきました😂
オリ𓅿𓅿𓅿
虫かごなら外に置いといても大丈夫ですね😂
ほわいともか✩
そうなんですよ〜😂
車のなかで蓋がとれないか
ドキドキですが🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ヒィーーー😱😱😱😱
そんなことになったら最悪ですね😭😭😭😭
想像しただけで、寒気がします😭😭😭😭😂😂
ビニール袋に入れて持ってっちゃいましょ!