コメント
けー
見えるような見えないような…
BT6なら陰性でも普通なので大丈夫です!これからはっきりしてくると良いですね!
けー
見えるような見えないような…
BT6なら陰性でも普通なので大丈夫です!これからはっきりしてくると良いですね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ママリにお世話になったのでご報告🕊️ 本日16時57分に第二子誕生しました🐣💕 昨日の健診子宮口5センチ開いてて結構刺激したって言ってたからその日のうちに来るかなって思ったけど何もなく… 朝から下痢のような腹痛…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
けんけさんありがとうございます✨
本当に見えるような見えないような幻の線です…
昨日のと比べると真っ白ではないのですが…
まだ可能性あると信じたいです( ;∀;)
コメントご丁寧にありがとうございます✨嬉しいです✨
けー
わたしもこの検査薬使ってBT9の判定日当日に検査したのですが、
薄くて部分的に線も途切れたりでhcg値足りてないやつだ…と思いましたが血中は170以上ありました。
なので薄くてもしっかりピンク?赤?の線で見えてくれば大丈夫だと思います😊
うまくいきますように!!
ママリ
そうなんですね🍀
同じ妊娠検査薬だったんですね✨
ドゥーテストが人気ありますが、近所でこれが安くて大量買いしたのでフライングに使ってます😅(笑)
判定日に血中濃度そこまであると安心ですよね✨
本当に見えてくるのを祈るばかりです…
ありがとうございます✨
ママリ
ちなみに、bt9のとき、判定日と言うことですが陽性になり始めたのはいつでしたか??
bt6でこんな幻みたいな線だとbt9が判定日だと間に合わないですよね💦
あぁ、やっぱり今回はダメなのかなぁ…
けー
わたしはフライングしない人なので判定日当日のみでした💦
判定日も朝薬を服用していくので陰性なら薬やめて病院いこうと思って(笑)
hcgは血中で毎日倍近く増えていくので検査薬も多少なりとも変化見えてくると思います😊
ママリ
そうなんですね☺️
本当に真心のコメントありがとうございます✨
判定日までフライングしないでいくことが出きるってすごいですね✨
心強いお言葉ありがとうございます😭
今フライングしようとしましたが、明日の朝まで我慢することにしました😅(笑)
本当に思いやりの言葉の数々ありがとうございます✨
けー
いえいえ!とんでもないです😊
わたし単純にケチなので(笑)検査薬買わないだけなんです〜😂
BT9で検査薬したのも、たまたま以前に旅行前で検査しておきたくて買ったやつの残りで💦
Pチェック?でしたっけ。安いですよね(笑)
わたしも数年体外してたので今も一生懸命治療されてる方の気持ち、少しはわかるつもりです。
明日は濃くなっていますように✨
ママリ
私も最初は妊娠検査薬買ってなかったのですが、これはマツキヨ限定ブランドのプレセルフと言うのですが、とにかく安かったんです😅(笑)
妹にも安いなぁと言われてます。でもネットでは店頭より安いものもあるんですね✨
数年体外受精やられてたのですか❗️すごいですね☺️
それで子どもさん授かられて本当にすごいと思います。
明日濃くなってますように(>_<)
本当に思いやりの言葉の数々ありがとうございます✨