妊娠・出産 胚盤胞移植後6日目でフライング検査で幻の陽性線が出たが不安定。安心していいか不安。 こんにちは。 本日胚盤胞移植から、6日目。BT6です。 昨日フライング妊娠検査薬真っ白で落ち込みましたが今朝もフライングしました。 本当に幻みたいな線が出てきました。うっすら陽性までもいかないです。 でも、こんなことなのにすごく安心しましたのもつかの間幻って子ども欲しすぎて幻覚見てるのかも。とか、不安定になってきました。 ここからどうなるかもわからないし、 BT6でこの幻線らしいもので安心していいのでしょうか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 胚盤胞移植 陽性 うなる ママリ(1歳7ヶ月) コメント けー 見えるような見えないような… BT6なら陰性でも普通なので大丈夫です!これからはっきりしてくると良いですね! 4月14日 ママリ けんけさんありがとうございます✨ 本当に見えるような見えないような幻の線です… 昨日のと比べると真っ白ではないのですが… まだ可能性あると信じたいです( ;∀;) コメントご丁寧にありがとうございます✨嬉しいです✨ 4月14日 けー わたしもこの検査薬使ってBT9の判定日当日に検査したのですが、 薄くて部分的に線も途切れたりでhcg値足りてないやつだ…と思いましたが血中は170以上ありました。 なので薄くてもしっかりピンク?赤?の線で見えてくれば大丈夫だと思います😊 うまくいきますように!! 4月14日 ママリ そうなんですね🍀 同じ妊娠検査薬だったんですね✨ ドゥーテストが人気ありますが、近所でこれが安くて大量買いしたのでフライングに使ってます😅(笑) 判定日に血中濃度そこまであると安心ですよね✨ 本当に見えてくるのを祈るばかりです… ありがとうございます✨ 4月14日 ママリ ちなみに、bt9のとき、判定日と言うことですが陽性になり始めたのはいつでしたか?? bt6でこんな幻みたいな線だとbt9が判定日だと間に合わないですよね💦 あぁ、やっぱり今回はダメなのかなぁ… 4月14日 けー わたしはフライングしない人なので判定日当日のみでした💦 判定日も朝薬を服用していくので陰性なら薬やめて病院いこうと思って(笑) hcgは血中で毎日倍近く増えていくので検査薬も多少なりとも変化見えてくると思います😊 4月14日 ママリ そうなんですね☺️ 本当に真心のコメントありがとうございます✨ 判定日までフライングしないでいくことが出きるってすごいですね✨ 心強いお言葉ありがとうございます😭 今フライングしようとしましたが、明日の朝まで我慢することにしました😅(笑) 本当に思いやりの言葉の数々ありがとうございます✨ 4月14日 けー いえいえ!とんでもないです😊 わたし単純にケチなので(笑)検査薬買わないだけなんです〜😂 BT9で検査薬したのも、たまたま以前に旅行前で検査しておきたくて買ったやつの残りで💦 Pチェック?でしたっけ。安いですよね(笑) わたしも数年体外してたので今も一生懸命治療されてる方の気持ち、少しはわかるつもりです。 明日は濃くなっていますように✨ 4月14日 ママリ 私も最初は妊娠検査薬買ってなかったのですが、これはマツキヨ限定ブランドのプレセルフと言うのですが、とにかく安かったんです😅(笑) 妹にも安いなぁと言われてます。でもネットでは店頭より安いものもあるんですね✨ 数年体外受精やられてたのですか❗️すごいですね☺️ それで子どもさん授かられて本当にすごいと思います。 明日濃くなってますように(>_<) 本当に思いやりの言葉の数々ありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
けんけさんありがとうございます✨
本当に見えるような見えないような幻の線です…
昨日のと比べると真っ白ではないのですが…
まだ可能性あると信じたいです( ;∀;)
コメントご丁寧にありがとうございます✨嬉しいです✨
けー
わたしもこの検査薬使ってBT9の判定日当日に検査したのですが、
薄くて部分的に線も途切れたりでhcg値足りてないやつだ…と思いましたが血中は170以上ありました。
なので薄くてもしっかりピンク?赤?の線で見えてくれば大丈夫だと思います😊
うまくいきますように!!
ママリ
そうなんですね🍀
同じ妊娠検査薬だったんですね✨
ドゥーテストが人気ありますが、近所でこれが安くて大量買いしたのでフライングに使ってます😅(笑)
判定日に血中濃度そこまであると安心ですよね✨
本当に見えてくるのを祈るばかりです…
ありがとうございます✨
ママリ
ちなみに、bt9のとき、判定日と言うことですが陽性になり始めたのはいつでしたか??
bt6でこんな幻みたいな線だとbt9が判定日だと間に合わないですよね💦
あぁ、やっぱり今回はダメなのかなぁ…
けー
わたしはフライングしない人なので判定日当日のみでした💦
判定日も朝薬を服用していくので陰性なら薬やめて病院いこうと思って(笑)
hcgは血中で毎日倍近く増えていくので検査薬も多少なりとも変化見えてくると思います😊
ママリ
そうなんですね☺️
本当に真心のコメントありがとうございます✨
判定日までフライングしないでいくことが出きるってすごいですね✨
心強いお言葉ありがとうございます😭
今フライングしようとしましたが、明日の朝まで我慢することにしました😅(笑)
本当に思いやりの言葉の数々ありがとうございます✨
けー
いえいえ!とんでもないです😊
わたし単純にケチなので(笑)検査薬買わないだけなんです〜😂
BT9で検査薬したのも、たまたま以前に旅行前で検査しておきたくて買ったやつの残りで💦
Pチェック?でしたっけ。安いですよね(笑)
わたしも数年体外してたので今も一生懸命治療されてる方の気持ち、少しはわかるつもりです。
明日は濃くなっていますように✨
ママリ
私も最初は妊娠検査薬買ってなかったのですが、これはマツキヨ限定ブランドのプレセルフと言うのですが、とにかく安かったんです😅(笑)
妹にも安いなぁと言われてます。でもネットでは店頭より安いものもあるんですね✨
数年体外受精やられてたのですか❗️すごいですね☺️
それで子どもさん授かられて本当にすごいと思います。
明日濃くなってますように(>_<)
本当に思いやりの言葉の数々ありがとうございます✨