妊娠・出産 妊娠33週の妊婦です。夕方から左下?のお腹あたりがチクチクとしたような… 妊娠33週の妊婦です。 夕方から左下?のお腹あたりがチクチクとしたような痛みが あり、少し気持ち悪いです。 同じような経験された方いますか? 横になっていましたがあまりよくならず、、、 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 妊娠33週目 妊婦 妊娠 ちゃんみ(2歳10ヶ月) コメント ちゅん 気になることは病院に電話してました😭 電話で聞いてみてください🥺❤️ 4月14日 ちゃんみ そうですね!!電話をして相談しました!ありがとうございました😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
そうですね!!電話をして相談しました!ありがとうございました😭