ママリ
化学流産後は、普通に妊活してましたよ😄

退会ユーザー
化学流産は遅れてきた生理という認識なのでそのまま妊活で大丈夫です💚体外受精で先生がそうゆう風に言っててすぐに移植しましたよ!
ママリ
化学流産後は、普通に妊活してましたよ😄
退会ユーザー
化学流産は遅れてきた生理という認識なのでそのまま妊活で大丈夫です💚体外受精で先生がそうゆう風に言っててすぐに移植しましたよ!
「妊活」に関する質問
これは生理??とモヤモヤしています😶🌫️ 今月から片道2時間の地方のクリニックに通う予定です。 生理が来たら4日目までに来てください🏥と言われてます。 月曜日に軽く茶おりが出たので(前回生理から29日目) いつも大体…
後2週間くらいで胚盤胞移植予定です。 保険の移植五回目で、まただめじゃないかとか、授かっても健康に産まれるとは限らないとか、悪い考えばかり出てきてしまいます😭 リラックスして前向きに移植を迎えたいのですが、ど…
妊活中の友達とのランチや飲み会ってどこまで気をつけてますか? お酒は自分だけ飲まなくても何も問題ないですが、 喫煙席だったり、生物だったりはどうしてますか? 今日生理予定日でまだきていません。 今週に友達と…
妊活人気の質問ランキング
コメント