妊娠・出産 伊勢崎市の第三子出産祝い金の振込について、1ヶ月経っても振込み日のハガキが届かず心配です。振り込まれるまでの目安はどれくらいでしょうか? 伊勢崎市第三子出産祝い金について 第三子を出産したので手続きをしたのですが どれくらいで振り込まれましたか? 市役所には申請してから1ヶ月くらいでと 言われたのですが1ヶ月経った今でも 振り込み日のハガキが届きません💦 知っている方がいれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 出産祝い 申請 伊勢崎市 みい(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 11歳) コメント いりたけ🍄 第3子の時は誕生から約2ヶ月後に振り込まれました! 4月14日 みい そうなんですね😂 気長に待ってみようと思います! 4月14日 いりたけ🍄 意外と遅いんですよね😅 私も「まだなの?申請出来てなかったの?」って不安になりました💦 4月14日 みい 遅いと心配になりますよね💦 旦那に1ヶ月くらいで 振り込まれるらしいよー‼︎って 伝えてしまったので 本当に申請したの?って 疑われてしまって笑 4月14日 いりたけ🍄 多分お子さんが2ヶ月の間には貰えると思います(笑) うちの子は1月23日生まれで、さっき昔の通帳確認したら3月20日に振り込まれてました! なので、今月の20日辺りに期待しましょ!笑 4月14日 いりたけ🍄 今、第4子の時の確認したら、 6月1日生まれで振り込まれたのが9月25日でした😳笑 …………気長に待ちましょ😂 4月14日 みい 今月中に振り込まれるの 期待しますが 気長に待たないと ダメっぽいですね😂笑 市役所職員さん 1ヶ月くらいで振り込みますーって 言わないで欲しかったー🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね😂
気長に待ってみようと思います!
いりたけ🍄
意外と遅いんですよね😅
私も「まだなの?申請出来てなかったの?」って不安になりました💦
みい
遅いと心配になりますよね💦
旦那に1ヶ月くらいで
振り込まれるらしいよー‼︎って
伝えてしまったので
本当に申請したの?って
疑われてしまって笑
いりたけ🍄
多分お子さんが2ヶ月の間には貰えると思います(笑)
うちの子は1月23日生まれで、さっき昔の通帳確認したら3月20日に振り込まれてました!
なので、今月の20日辺りに期待しましょ!笑
いりたけ🍄
今、第4子の時の確認したら、
6月1日生まれで振り込まれたのが9月25日でした😳笑
…………気長に待ちましょ😂
みい
今月中に振り込まれるの
期待しますが
気長に待たないと
ダメっぽいですね😂笑
市役所職員さん
1ヶ月くらいで振り込みますーって