コメント
退会ユーザー
春休み前の平日に行きましたが、混雑はしてなかったですが、そこそこ人がいました☺️
ショーも観やすくて良かったです!
プチ情報になるか分かりませんが、入場特典で首から掛けられるカメラのオモチャが貰えました😍
花
よく行きますが平日は割りかし空いてますよ(^^)
緊急事態宣言の頃に比べると人は増えてますが土日に比べれば空いてます☆
プチ情報としては、外のショーを見る際、敷物があると良いと思います!大人2人くらい座れる程度の小さいもので良いと思います!開始30分くらい前から張り紙されてショーの場所取りが始まります。
やなせたかし劇場のショーが加わってから外でのショーの回数が減ったので劇場の事前チケットがあるとより楽しめると思います☆
基本、飲食のレジ業務など店員さんの要領が悪く(笑)対して混んでないのにめちゃくちゃ時間かかります。覚悟して行った方がイラつかずに済むと思います!😂
ペコずキッチンもレジが1番時間かかります!笑
楽しい時間を過ごせますように(^^)💐
-
ここな
遅くなってしまいました💦
回答いただき、ありがとうございます💕✨
いろいろ教えていただき、感謝です🥲✨
ペコずキッチン、めっちゃ並んでました笑
うちの子は待てないなと思ったので、フードコート的なうどん屋さんの方に行くことで、イヤイヤを回避できました😂笑
行った日が雨だったので、外でのショーがなくなってしまいましたが、また行く際には参考にさせていただきます🙏🏻✨- 4月20日
羽奏
12月と3月に行きましたʹ̣ʹ̣(● ̍̑⚈͜︎ ̍̑●)
12月は平日だったのでそこまで混んでなかったですʹ̣ʹ̣
3月は休日に行ったのですが結構人がいましたʹ̣ʹ̣
私も3月は娘の誕生日だったので行ったのですが、
バースデー特典をある程度使いましたw🥳
バースデーシール、バースデーカード、写真の際にバースデープレートを持つ🚩、あとは飲食店のサービスもあるみたいですが激混みだったのでやめました🥹🤲
-
ここな
バースデー特典があるんですね😳
このお返事を見るのが遅くなってしまって、もらえず仕舞いでした💦
きっと来年も行くと思うので、その時は絶対シールなど貰ってこようと思います👍🏻✨
まだ来年もあることを願います🙏🏻笑- 4月20日
ここな
入場特典もらえました〜!
ちらっとアンパンマンが覗くの可愛いですね🥰
きっと入場特典もまた変わると思うので、また行きたいなと思いました✨