コメント

退会ユーザー
私じゃなくて夫と赤ちゃんですが…
夫婦は常にマスクするようにしてました。
夫は検査後から別室で隔離、トイレとか出てくる時は消毒。
お風呂は感染者が最後でアルコール除菌・換気(そういう指示)です。
夫が自宅療養あけるタイミングで私がダウンした時は、私と夫が交代して、赤ちゃんはなるべく授乳の時だけ一緒にいた感じです。(結局コロナじゃなかった)
退会ユーザー
私じゃなくて夫と赤ちゃんですが…
夫婦は常にマスクするようにしてました。
夫は検査後から別室で隔離、トイレとか出てくる時は消毒。
お風呂は感染者が最後でアルコール除菌・換気(そういう指示)です。
夫が自宅療養あけるタイミングで私がダウンした時は、私と夫が交代して、赤ちゃんはなるべく授乳の時だけ一緒にいた感じです。(結局コロナじゃなかった)
「サプリ・健康」に関する質問
最近便秘で硬い💩がなかなか出なくて辛くて酸化マグネシウムを市販で買いました! 使用方法としては就寝前に3〜6粒飲むと書いてるのですが、ママリ見てると1日何回かに分けて(朝昼夜とか)飲んでる方もいて、使用方法が就寝…
夕方から夜めまいと吐き気が何日か続いてて困ってます。 最近変わったことと言えば、母乳をやめたことと生理が遅れ気味できたことくらいです。(母乳辞める1ヶ月前くらいに生理は開始しました。現在生理2日目) めまいはグ…
昨日お昼から腰痛と腹痛が一緒にきました。 何科に行くべきだと思いますか? 心当たりは午前中土砂降りに傘なしで振られて 濡れ鼠になりました。 あとは美容院に行って長時間冷房が効いた中座っていました。 午後から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那様が感染したのですね。消毒の件、教えて下さりありがとうございます😊
私の隔離が厳しくて💦マスクして子どもたちとは普段通り接している状況です🥲
コロナ禍やっかいですね😢