子育て・グッズ ママ友にたこ焼きの予定をドタキャンされてイライラしています。 ちょっと愚痴らせて下さい😂🙏 またママ友にドタキャンされました。 今までもちょこちょこドタキャンはあって 子どももいるし、用事あるし仕方ないかな〜 と思っていたのですが。 今回はお互い家族みんなでたこ焼きする予定で 1ヶ月ほど前から決めていました。 やのに用事があって日にちを変えたいと。 もうさすがにイラッとしてしまい😂😂 どうせ日にち変えてもまた断られると思うと 今回はナシにしてしまいたい😂😂 すみません、ただの愚痴でした🙏🙏🙏 最終更新:2022年4月14日 お気に入り ママ友 家族 mama(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みゆう ドタキャン萎えますよね〜😢 1、2回とか 子どもの体調不良なら仕方ないけど 常習犯は萎える😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 私なら何回もドタキャンする時点でもう遊ぶ約束はしないです😰 腹立ちますね〜泣 4月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント