コメント
ママリ
行ってましたよ✨
先生にも確認しましたが問題ないといわれましたよ😁
®️®️
行きましたよー!
体調が大丈夫なら問題ないかと!
-
mama
最近恥骨痛かったり、ちょっとご飯とか食べると気持ち悪いな〜って日があるので、体調良い日になるべく早めに行こうかなと思います!
- 4月14日
退会ユーザー
先週に美容院行ってカラーしてきましたよ〜🙋♀️
カット+カラー+トリートメントで3時間弱でした。
-
mama
3時間弱!!😂電話で2時間くらいって言われたけど、その時によって違いますよね💦体調とか大丈夫でしたか?
- 4月14日
退会ユーザー
産む前に行ってきましたよ!
カラーもしてもらって、2時間でした!
-
mama
2時間体調の変化とかなかったですか?気持ち悪くなったとか😂
- 4月14日
-
退会ユーザー
妊娠中なのは見てわかったのか
シャンプー中とか、お腹張ってないですか?って気にかけて頂きました!
ちょっとお腹が張ったくらいで、話すのが楽しくて全然 悪くなりませんでしたよ!- 4月15日
-
mama
ありがとうございます✨
- 4月15日
みき
行ってましたよ😊産後はなかなか行けないので💦
-
mama
産後なかなか行けないですよね😂明るめにしたいけど、産後行けないかもって考えて暗めがいいですかね?💦悩みます…
- 4月14日
ままり
臨月入る頃に最後の美容院と思って、カラーとカット行ってました☺️
-
mama
1人目妊娠の時に一回だけ行ったことがあって、その時すごい皮膚があれてそれから妊娠中は行かなかったのですが、皮膚が荒れたりとかはなかったですか?あと、体調は大丈夫でしたか?
- 4月14日
-
ままり
私は荒れたりとかはなかったです!でも1度荒れたことがあったのなら心配ですよね😢
体調は、少しつわりあったんですが飲み物あれば大丈夫だったので飲み物持参しました!☺️- 4月14日
-
mama
頭皮荒れてしまった時は結構痛くて😂今でも行くかすごい迷います💦私も今回つわりが少しあってそれも気になって🥲飲み物持参いいですね!!持って行って大丈夫か聞いてみます!ありがとうございます!✨
- 4月14日
ママリ
行きました〜!
でも私はブリーチとカラー剤の匂いが妊娠前よりも無理になっていて息できなくなるかと思いました💦
-
mama
息できなくなるのは辛いですね💦途中でちょっと体調悪いってことなど伝えましたか?
- 4月14日
-
ママリ
伝えました!
よく行ってるところでしたが、真面目に言うのも恥ずかしくて冗談混じりに伝えました!!!- 4月14日
-
mama
1人目妊娠の時一回行ったのですが、頭皮が痛くなってその後ちょっと荒れてしまって、でもその時伝えられず😭でも、ちょっとおかしいなって思ったら伝えてみようと思います!
- 4月14日
-
ママリ
妊娠中だと肌も敏感になりますよね💦
私はブリーチするとその後頭痛でしんどくなるのでカロナール飲んで挑みました😂そこまでして行くかって感じですが、産後すぐに行けないから今だ!って思って行っちゃいました笑
お腹も大きいと思うので美容師さんも気づいてくれると思いますが、異常を感じたらすぐ伝えたほうがいいと思います◎- 4月15日
-
mama
私もともとアトピーなおさらだったのかな?😭
産後って本当に行けないですよね💦今回明るめにしたかったのですが、産後行けないかもって思って暗めのほうがいいのか迷ってます…
わかりました!ありがとうございます😊- 4月15日
-
ママリ
そうかもですね💦
暗くしても数ヶ月すると落ちてプリンになって来ちゃうんで、私はバレイヤージュにしてました!- 4月15日
-
mama
バレイヤージュ可愛いですよね✨せっかくだしもうプリン気にせずやりたい髪色にしちゃいます🤣
- 4月16日
ひなた🐰
今日行ってカラーとカットしてきました〜🙌
体調辛くなければ大丈夫だと思いますよ😊
-
mama
今日行ってきたんですね😊
カラーって明るめにしましたか?それとも産後行けないかもとかで暗めにしましたか?- 4月14日
-
ひなた🐰
私は産後はおそらく行けるの8月くらいかな?と思ったので暗めにしましたよ😊🌸
- 4月14日
-
mama
やっぱり暗めの方がいいのかな〜?産後ってなかなか行けないですもんね😂ありがとうございます!
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
今日カラー、カット、トリートメントで美容室に来てます☺️
春なので思いきって明るめにしました😂
-
mama
今日行ってきたのですね✨いいな〜🤣笑
37週ですが、体調とか大丈夫でしたか?ギリギリに行っても体調とか不安だったので迷いましたが、産後なかなか行けないしギリギリに行きたいなとも思ってました💦
ちなみに、私も明るめにしたいのですが、産後美容室いつ行けるか分からないし迷ってます😭- 4月17日
mama
確認しよう!と思ってもなかなか聞けてなかったので😂ありがとうございます!