※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳腺炎の症状が出ている場合、桶谷のマッサージやスルーブレンドは効果があるでしょうか?足の痛みが続いている場合、コロナの可能性も不安です。情報やアドバイスをお願いします。

乳腺炎

昨日の夜から再び違和感があり、先程から赤みが出てきて、微熱も出てきました。この場合は桶谷のマッサージでまだ治るんでしょうか?またスルーブレンドは効果ありますか?

慢性的に足は疲労していて痛いのですが、関節痛とは違いますが足もだるいのでコロナだったらどうしようと思い不安です。

いいサイトやアドバイスなどありましたら教えてください。

コメント

桶谷経験者です!
熱を持ってしまったら、とにかく絞って、赤ちゃんにも飲ませて、おっぱいの詰まりをとる!あと、ゆっくり冷やす!って感じでした🌸わたしは1人目の時に3回乳腺炎になったのですが、毎回桶谷に行って、乗り越えた感じです🙋‍♀️
コロナ禍なので、私の行っていたところは熱があるときは事前に連絡して相談してくださいというようになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    冷やすのは冷えピタとか貼っていいのでしょうか?
    葛根湯とかカロナール飲みましたか?

桶谷連絡してみました!折り返し待ちです!

• 4月14日

退会ユーザー

冷えピタ貼ったりはあんまりよくないから、小さめの保冷剤があればタオルかガーゼに包んで、当てる方が良いと言われた覚えがあります!
    葛根湯とかカロナールもあったらのんで良いよと言われました🌸
    早く良くなるといいですね😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭参考にさせていただきます。
    明日マッサージしてもらうことになりました!

• 4月14日