コメント
ままり
子宮口5cmあいてて、1日一万歩歩いたり階段ダッシュしてたのに
予定日8日遅れました!笑
陣クスも全てやりました😂
本当に関係ないと思います🤣
ままり
子宮口5cmあいてて、1日一万歩歩いたり階段ダッシュしてたのに
予定日8日遅れました!笑
陣クスも全てやりました😂
本当に関係ないと思います🤣
「子宮口」に関する質問
バルーンを入れて 子宮口を広げることになりました。バルーンなど誘発分娩は初めてなんですが、バルーンや誘発分娩をされたことある方いませんか? バルーンは痛いですか? バルーンを入れて 陣痛が来て そのまま出産さ…
36週で今日健診で子宮口が1cm開いてると言われました。 予定日が来年の1月8日なのですが、経産婦だったら年内に産まれてくる可能性ありますかね🤔?? 経産婦の方で同じ方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥹
現在38週なのですが、黄緑色の鼻水のようなとろっとした織物が出たんですが調べるとカンジタだったり粘液栓だったりわからなくなりました💦 一回しか出てないのですが病院に電話した方がいいと思いますか?子宮口は少し開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃちゃん
すごい!!!
でもそれだけ頑張って予定日超過…😭心折れます。笑
ままり
しかも、予定日の時点で4000g超えてるからやばい!と言われて5回も誘発したのに不発で🤣
結局3874gだったんですが、陣痛きたら10分くらいで出てきたので本当に赤ちゃんのヤル気次第だなーって🥰
上の子いるとお腹も重くて本当に早く出てきて!ってなりますよね🥴
てぃちゃん
3874!😱ほんとにすごいです…!!
今推定3000超えたくらいで既にビビってる私って…😂(前回2600だったので…)
やっぱり赤ちゃん次第ですよねー😂
そうなんです、産まれたら産まれたで大変なのもわかってるけど、早く出して楽になりたいと思ってる自分がいます🥲