コメント

ままり
子宮口5cmあいてて、1日一万歩歩いたり階段ダッシュしてたのに
予定日8日遅れました!笑
陣クスも全てやりました😂
本当に関係ないと思います🤣
ままり
子宮口5cmあいてて、1日一万歩歩いたり階段ダッシュしてたのに
予定日8日遅れました!笑
陣クスも全てやりました😂
本当に関係ないと思います🤣
「子宮口」に関する質問
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
38w5dです!!計画無痛分娩の予定です! 今日の検診でエコーと内診をしてもらったのですが、子宮は全然開いていないのでまた1週間後に来てくださいと言われました😭 初産なので、焦らなくて大丈夫だよと先生には言われたの…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃちゃん
すごい!!!
でもそれだけ頑張って予定日超過…😭心折れます。笑
ままり
しかも、予定日の時点で4000g超えてるからやばい!と言われて5回も誘発したのに不発で🤣
結局3874gだったんですが、陣痛きたら10分くらいで出てきたので本当に赤ちゃんのヤル気次第だなーって🥰
上の子いるとお腹も重くて本当に早く出てきて!ってなりますよね🥴
てぃちゃん
3874!😱ほんとにすごいです…!!
今推定3000超えたくらいで既にビビってる私って…😂(前回2600だったので…)
やっぱり赤ちゃん次第ですよねー😂
そうなんです、産まれたら産まれたで大変なのもわかってるけど、早く出して楽になりたいと思ってる自分がいます🥲