※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miomio☆
妊娠・出産

名古屋市名東区でおすすめの産婦人科を探しています。健診のみでき、子供も連れやすく、補助券内で費用がおさまるところが理想です。

名古屋市名東区でおすすめの産婦人科はありますか?
一人目は星ヶ丘マタニティーでしたが、上の子を連れて行くのには待ち時間が長すぎることや、毎回健診の費用も高かったので、できれば違うところがいいと思っています☆

出産は里帰りするので、健診のみできればいいです♪

上の子も連れていきやすく、できれば補助券内で毎回費用がおさまるところが理想です(^^ゞ

コメント

カゲまま

赤ちゃんもママも授乳は初心者ですよね。
私も、母乳がでず3〜4時間置きに泣いても泣かなくてもいろんな体制でラッチを試みて退院してから三週間ほど混合でしたが、四週目てやっと完母になりました。

カゲまま

すみません…
ちがう方への回答でした😔

にゃあー

奈倉レディースクリニックは個人病院で、診察の間受付の方が見ててくれます。
待ち時間も少ないですよ(^^)

ただ、補助券内でおさまらなかったと思います(^^;;

• miomio☆

miomio☆

コメントありがとうございます♪

実は、奈倉レディースクリニック、家から歩いていける距離で、先日行ってきたんです♪

雰囲気もよい感じでした☆

お値段は、この辺の相場がやはり高めなんですかね(>_<)知人に聞いてもなかなか安いところは無さそうで(*´-`)

• 11月17日
  • にゃあー

にゃあー

おお!
    そうだったんですね!
    私は奈倉さんで出産したんです(^^)

高いですが私はスタッフの方好きです(*^ω^*)

• 11月17日