コメント

まいたろす
私も男の子だと思います♪
お股の所がもこっとしてる気がします( ・∇・)

あーぴっ🌼
なんか真ん中にシンボルがあるきがしますよね😂💓
-
ニコ
見てくださってありがとうございます(*^^*)
真ん中にですか!!拡大してみてみます(o・ω・o)
ありがとうございます!!
ぴいちゃまさんは、生後三ヶ月のお母さんなんですね!
毎日ママお疲れさまです(*^^*)- 11月14日
-
あーぴっ🌼
言葉足りなくてごめんなさい!真ん中ってオマタの真ん中です!wwwうちの子もそんなふわーっとした感じのシンボルからしばらく見せてくれませんでしたが男の子でしたよ(๑º º๑)✨
最近はあたしが見えなくなると泣かれたりとかしてトイレも入るの大変ですwww- 11月14日
-
ニコ
わかりやすくありがとうございます(*^^*)これでもか!と拡大して見てみます!笑
わかります!!
私は男の子二人のママなんですがトイレの扉閉めてしたことなんてありません( *´艸`)子供達トイレの前で座って待ってたり抱っこして一緒にはいったり(笑)
お部屋とトイレと大きな声で話してたりと休む暇なし!ですよね
でもでも、手が少し離れると
これまた寂しいもんですよ~
なので、泣いてくれる今を楽しんでください(*^^*)(今は余裕がないと思うのでこんなこと言われても…って感じですよね💦)
私は今回また男の子でしたが
私じゃなきゃダメなあの可愛いときや抱っこばっかりで大変だけどぺったりくっついてくれて抱っこできる体重(笑)の時を楽しもうと思っています♪
三人目だからこーやって思えるかもしれませんが💦- 11月14日
-
あーぴっ🌼
ニコさん面白いですね😸💡
そして三人目のママさんなのですね😲もうあたしは一人目でクタクタなので尊敬しちゃいます😱💔二人目ってなったら意外と余裕を持てるもんなのでしょうか?(。´•ㅅ•。)- 11月14日
-
ニコ
大丈夫!!一人目の時は私も私が頑張らなきゃ!しっかり育てなきゃ!とか、本読んだり携帯で調べたりストレスたまってましたが(うちの子なかなか寝なかったので)でも、二人目が産まれたら、いい意味でどんどん上手に手を抜かないとやっていけなくて(笑)
そして、泣いたら私しかいないから母はなんとかやるもんですね(*^^*) なんとかなりましたよ!
一人目より忙しいですが一人目より少し余裕できました!
今はまだ小さいのでこれからのこと予想つかないと思いますが
そのうち母そっちのけで二人で遊ぶので忙しいのも(遊び相手)
片手以内です!!
二人目考えてみえますか??
三人目も男の子の私が言うのもなんですが…性別関係なく我が子はむかつくときもありますが可愛さは倍です(o・ω・o)
って、長々とすみません😣💦- 11月14日
-
ニコ
片手とは五年以内という意味です(o・ω・o)- 11月14日
-
あーぴっ🌼
そのうち手を抜けるようになるんですかね?wwwやっぱり二人のお子さんがいる方はみなさん口を揃えていいますよね(๑º º๑)✨
ふたり目は考えていますが4歳差がいいかな?と思っていますwwwニコさんは何歳差なのですか?😁💡
やっぱり嫌な時は何人目になってもムカついてしまうんですね...www- 11月14日
-
ニコ
おはようございます(*^^*)
2才差になります!
今回は四歳差になりますが
遊び相手がお兄ちゃん達帰ってくるまで私になるので
ぱぱっと続けて産んどいても良かったかな?と思ったりもしました!上二人は喧嘩もたまにしますがずーっと二人で遊んでいますよ(*^^*)
むかっときますが、感情的にならないように話し合って仲直りしています(*^^*)
私のはなしばかりですみません💦- 11月14日

ユキえもん
私も同じ角度からの写真もらいました笑
似ているので男のコっぽいような気がします笑(∩´∀`∩)♡
-
ニコ
おはようございます(*^^*)
もうすぐ出産されるんですね!
同じ角度からの写真なら間違いないですよね(o・ω・o)笑
見てくださってありがとうございます!!
出産頑張ってください⭐- 11月14日
ニコ
初めまして!さっそくありがとうございます(*^^*)
見てくださって嬉しいです♪
やっぱり男の子にみえますか(o・ω・o)楽しみです♪
まいたろす
うちの息子の時を思い出しました💗
男の子可愛いですよ(о´∀`о)
小さい彼氏みたいで❤❤❤
ニコ
あっ!
上に二人男の子がいるんです(o・ω・o)
三人目も男の子ってことになります(*^^*)楽しみです♪
小さな彼氏みたいで可愛いですよね(*≧з≦)
ニコ
上二人の時はこんなに綺麗にうつらなかったのでわからなかったっです(>_<)