子育て・グッズ 明日で3週間になる赤ちゃんの事についてです👶 入院時、退院時… 明日で3週間になる赤ちゃんの事に ついてです👶 入院時、退院時の数値は問題なかったのですが 未だに肌が赤黒く、白眼が黄ばんでいます。 ピークよりは黄色みは取れました。 混合で育てています。 まだ黄疸が出ていてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 混合 赤ちゃん ayu(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間健診で特に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ! レースカーテン越しに日光浴させると良いですよ😊 4月14日 ayu 特に言われませんでした☺️ 知らなかったです😭 教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
特に言われませんでした☺️
知らなかったです😭
教えていただいてありがとうございます🙇♀️