コメント

退会ユーザー
体重が増える時期は身長伸びないしその逆の時期もあります☺️あと身長は多少誤差でます!息子1ヶ月で2cm縮んでたことあります(笑)0〜1歳までの1年間で22〜25cm伸びてたら大丈夫といわれました!
退会ユーザー
体重が増える時期は身長伸びないしその逆の時期もあります☺️あと身長は多少誤差でます!息子1ヶ月で2cm縮んでたことあります(笑)0〜1歳までの1年間で22〜25cm伸びてたら大丈夫といわれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方。 ミルクの作り置きってしてますか? 毎回作りますか? 産院では1日分のミルクを朝にまとめて渡されて冷蔵庫で保管。飲ませる時はミルクウォーマーで温めて飲ませます。 自宅でもまとめて作ってまとめて洗って…
3歳になったばかりです。 今だに発語なしで、ままぱぱなどの単語も出ません。 同じくらいまで発語が無くて、その後発語出たよ〜!って方のお話ききたいです😢 何をやったかなど、発語にこれがよかったなど色々教えてほしい…
11ヶ月でミルクが寝る前の1回のみって大丈夫ですよね? 離乳食200gくらい食べれてます! 来週から保育園入園になるので昼間のミルク辞めれたらいいなーと思うのですが1週間昼間のミルク辞めてみて大丈夫そうなら保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
なるほど!体重が伸びる時期と身長が伸びる時期別々なんですね👀今ちびデブなので早く身長のターンになってほしいです!笑
一年での目安も教えてくださりありがとうございます🥰勉強になりました✨ありがとうございました😊