ママリ
今妊娠中ではないですが、36週で産まれそうになって一週間だけ飲んでました!
退会ユーザー
飲んでましたし、入院経験もあるので24時間点滴してたこともあります😊
ゆら 🔰
28週~正産期まで飲んでました!
ママリ
今妊娠中ではないですが、36週で産まれそうになって一週間だけ飲んでました!
退会ユーザー
飲んでましたし、入院経験もあるので24時間点滴してたこともあります😊
ゆら 🔰
28週~正産期まで飲んでました!
「妊娠中」に関する質問
今、第二子を妊娠中です。 出産は第一子の時帝王切開なので今回も帝王切開です。 たまに赤ちゃんか母体かどっちかしか助けれないって状況になったとき、自分は漫画とかドラマみたいに「赤ちゃんを優先してほしい」って言…
もう色々嫌になってきました…、私が弱い人間過ぎるのかな…。 2人目妊娠20週で、パートで病棟看護師をしています。先日、事前共有なく来月異動すると告げられました。突然の辞令で、こちらの希望や相談の余地はないとも言…
今妊娠中で上の子のイヤイヤ期とかぶってます😭 今日も保育園の行き渋りが激しくて 暴れるのを無理矢理抱っこで連れて行きました😭 妊娠中にこんな抱っこするの本当は良くないよなぁと思うけど旦那が送ってくことは難しいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント