はじめてのママリ🔰
今日は幼稚園は長袖、半ズボンで行きました!
夜寝る時は薄手のパジャマですかね😊
まっこ
大阪市北区です。
保育園の中は体操着着用なので半袖半ズボン、帰宅後は薄手の長ズボンと半袖シャツ、パジャマは薄手の長袖長ズボンです。
ままり
今日は長袖です!
今日の夜は薄手の長袖パジャマだと思います!
昨日の夜は半袖パジャマでした!
みの
行きはうす長袖着せてますが、日中は半袖です。
夜は長袖です。
はじめてのママリ🔰
今日は幼稚園は長袖、半ズボンで行きました!
夜寝る時は薄手のパジャマですかね😊
まっこ
大阪市北区です。
保育園の中は体操着着用なので半袖半ズボン、帰宅後は薄手の長ズボンと半袖シャツ、パジャマは薄手の長袖長ズボンです。
ままり
今日は長袖です!
今日の夜は薄手の長袖パジャマだと思います!
昨日の夜は半袖パジャマでした!
みの
行きはうす長袖着せてますが、日中は半袖です。
夜は長袖です。
「保育園」に関する質問
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
保育園に通っています。 昨日の昼過ぎに38.5度でお迎え、 夜は38.0度ありましたが 夜中には平熱でした。 念のため今日お休みさせますが 小児科へは連れて行った方が良いでしょうか?🥲 熱が出た場合は基本病院へ行って…
2歳11ヶ月 体重減少について 元々細身で10kgくらいだったんですけど、ここ最近園でも家でも食事量が減って体重が1キロちょっと落ちてしまいました💦 頑張って食べてもらったら吐いちゃうし、下げようとしたら泣いて嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント