初めてのママリ。
妊娠初期とかでしたら無理に食べなくても大丈夫だと聞きました☺️
でも水分は最近暑くなってきてるし無理のない程度にでも取った方がいいと思います( ; _ ; )!
水がまずくなったり大変だと思いますが飲めるものがありますように( ; _ ; ) 𓈒𓏸
ふーみん
ゼリーやアイスも駄目でしょうか?
お菓子は、クッキーですかね?
少しでも食べられるものあるなら、食べたほうが良いと思います。
果物はいけますか?この時期だとスイカ、パイナップル、バナナ、イチゴおすすめです。
悪阻が乗り切れますようにm(_ _)m
み
1人目の時、飲んでも体の中に入った瞬間反射的に気持ち悪くなり全部吐き戻してしまって水飲めないまま何日も経ち、食べ物も同じくそんな感じだったのでまぁいいかと飲めず食べれずで寝たきり生活してたら高熱が出てしまい、旦那は悪阻に理解のない人間で何もしてくれずだったので母に🆘求めて病院連れて行ってもらったら脱水が進みすぎて高熱が出てますって言われケトン4+ですぐ入院してください、重症妊娠悪阻です、って即入院になりました💦
なので全く取らないは危険です😵💫
フルーツとか、食べ物とかからも水分取れないようでしたらすぐ病院へ
点滴してもらえます😔
病院行っても行くまでに吐いたり、待ってる間吐いたり、ずーっと気持ち悪いしで大変なんですけどね😔
コメント