コメント

ちこ
8年ぶりに社会復帰しました
コールセンターのフルタイムですが
研修等がおわり、在宅希望出すと在宅移行できたので、在宅勤務に変わりました😊
ちこ
8年ぶりに社会復帰しました
コールセンターのフルタイムですが
研修等がおわり、在宅希望出すと在宅移行できたので、在宅勤務に変わりました😊
「復帰」に関する質問
転職を考えています 長くなります💦 現在24歳で、総合病院で看護助手(正社員)で働いてます。20歳から働いてます! 産休、育休をとって5月から復帰なのですが9:00-16:00の時短勤務の予定です。妊娠する前は夜勤や休日勤…
産まれてから一度も朝まで起きずに寝たことがないんですけど、いつになったら朝まで寝てくれますかね😅 今は子供と一緒に昼寝もできますけど、4月から育休復帰で寝不足が不安です😣 どうしたら朝まで寝てくれるかなあ、、
【モヤモヤ感🙄💭】 来月から娘は保育園が始まります。 私は5月1日復帰予定なので約1ヶ月は娘と保育園に専念できます。 夫は在宅で個人事業主です。 私が復帰するまでは全日送り迎え全て私。 うん、まぁわからんでもない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
コメントありがとうございます😊
コールセンターの在宅についてあまり詳しくないのですが、その場合、会社から電話を借りて行うのですか❓
ちこ
パソコンが支給されるのでそこに番号が振り分けられてかかってくるという感じです😃
はじめてのママリ⭐️
そうなんですね😲確かに最近はPCで、固定電話なんて使ってませんよね😅失礼しました💦ありがとうございます😊
ちこ
パソコン初心者でも研修を頑張れば在宅になれたりするので頑張って下さい😊
はじめてのママリ⭐️
返信遅くなりました💦
回答ありがとうございました☺️