お仕事 子供ができて5年経ち、社会復帰を考えている方からの相談です。お仕事やパートについてアドバイスを求めています。 子供出来てから約5年。 社会復帰を考えていますが不安です。 同じような方いますか? 何のお仕事をする予定ですか? 特にキャリアというキャリアもありません。 おすすめのパートあれば教えて下さい😭 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 2 おすすめ パート 復帰 はじめてのママリ⭐️(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちこ 8年ぶりに社会復帰しました コールセンターのフルタイムですが 研修等がおわり、在宅希望出すと在宅移行できたので、在宅勤務に変わりました😊 4月14日 はじめてのママリ⭐️ コメントありがとうございます😊 コールセンターの在宅についてあまり詳しくないのですが、その場合、会社から電話を借りて行うのですか❓ 4月14日 ちこ パソコンが支給されるのでそこに番号が振り分けられてかかってくるという感じです😃 4月14日 はじめてのママリ⭐️ そうなんですね😲確かに最近はPCで、固定電話なんて使ってませんよね😅失礼しました💦ありがとうございます😊 4月14日 ちこ パソコン初心者でも研修を頑張れば在宅になれたりするので頑張って下さい😊 4月15日 はじめてのママリ⭐️ 返信遅くなりました💦 回答ありがとうございました☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
コメントありがとうございます😊
コールセンターの在宅についてあまり詳しくないのですが、その場合、会社から電話を借りて行うのですか❓
ちこ
パソコンが支給されるのでそこに番号が振り分けられてかかってくるという感じです😃
はじめてのママリ⭐️
そうなんですね😲確かに最近はPCで、固定電話なんて使ってませんよね😅失礼しました💦ありがとうございます😊
ちこ
パソコン初心者でも研修を頑張れば在宅になれたりするので頑張って下さい😊
はじめてのママリ⭐️
返信遅くなりました💦
回答ありがとうございました☺️